服务热线:0754 - 88943210

[原创]逮捕幸福

浔堙汩 发表于 2006-1-12 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3668 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望着幸福,而幸福就被放在其中的一个格子.如果有一天,我喜欢的人出现了,我希望他能和我一起坐在摩天轮里,眺望远处的风景.那时,我会想,幸福就藏在我们这一格子里吧.可是为什么我等的那个人还没有出现呢?
    幼时的我们总是想,游乐园就是我们的天堂,就是我们要寻找的幸福.长大了才知道,原来我们要的并没有那么简单,还要很多很多的幸福.这时候就会发现,怎么找不到它了呢?明明它就在我们身边,触手可及的地方啊,什么时候开始,它喜欢陪我们玩躲猫猫呢?
    不时会听到有人逮到了它,于是我就一直想看看他们逮到的幸福究竟是什么样的,可是怎么没过几天就听说它逃跑了呢?是不是它怕我也想抓住它,它会不自由,而且认为我没有资格拥有它,所以它就逃了呢? 还或许是我总是被动地等待别人给我幸福,而需要幸福的人太多了,所以它就忘了也要分我一点呢.
    在其他方面我都是很主动的,为什么对于它,我就那么被动呢?其实我也是很渴望得到幸福的呢.这么说有点废话吧,谁不渴望幸福呢.人就是为它而心怀期望的啊.
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

全部回复(10)
恩恩 ``` 还可以``
  太多的反问句了``   建议不要用过多的反问句`` 那样看起来那种感觉就没有了``
嘻```      [em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我当然顶你咯 ! !
                         哈哈.........
                             不错不错``````
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2006-1-12 23:02:00的发言:
        恩恩 ``` 还可以``
  太多的反问句了``   建议不要用过多的反问句`` 那样看起来那种感觉就没有了``
嘻```      [em03]

恩,以后我会改进的...
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
幸福?!

太虚幻了
以下是引用浔堙汩在2006-1-13 13:15:00的发言:

恩,以后我会改进的...

嘿嘿``
只是我个人的意见``    文章毕竟是自己的``
                   加油!~
楼上简直就是个专家啊!

以下是引用STing在2006-1-15 16:12:00的发言:
楼上简直就是个专家啊!

偶晕```
          没有没有`` 不是不是``                                       那个```       咳``[em08]
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2006-1-15 16:16:00的发言:

偶晕```

没有没有`` 不是不是``
                                      那个```       咳``[em08]

紧张过度`说不出话`呵呵!

偶````
        还真是无语了咧``` [em06]
幸福就在身边,需要被发现。。
[img]http://img248.photo.163.com/readbookies/31274717/826262842.jpg[/img] 曾徘徊于海边,倏而阵风似的被网卷住;无谓挣扎过后,透过网孔,瞟到彼岸的那一片蓝色;迷迷惘惘中,下定了决心,于是乘着网风冲浪,历尽风雨,终于到达这岸--蓝色河畔。