服务热线:0754 - 88943210

[转帖]屠杀自家的金毛!只是为了吃狗肉

小龍龍 发表于 2006-1-14 08:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14202 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
屠杀自家的金毛!只是为了吃狗肉  今天清晨老爸急促地敲着我的房门。我开门后老爸告诉我新村里有只狗被杀了,长的和小猪一样。我说小猪在房间里睡觉呢,怎么可能。后来跟老爸一起去看。就看这么惨的一幕!!!

当时掏出手机拍的。不大清楚!真恨没带部相机来。不过就算带了相机估计也不给拍。我就用手机拍了两张,就被制止了。老头说是自己养的杀掉又没关系。还是每年冬天都要杀只吃的,家里5,6条狗,这只老狗了,卖了也没人要。所以~~~~~~

真的是太残忍了。金毛是多么聪明的狗狗啊!怎么下得了手!!!我诅咒那老头明天发病死掉!或者出去被车撞死!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
无语~真是叔恶~我也来帮你诅咒那老伯~
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
好残忍……我想吐……
吃的进嘴吗?
没有一点感情吗?
是人吗?
好残忍
http://blog.163.com/vita_2046/
好残忍啊~~~这么听话的金毛~~~他忍心吃吗
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
死老头,别让我见到他`````````````````````
太太太离普了!!!!!!!!!
哎,那老伯真没人性啊,连狗都杀了来吃,还是自家的金毛,真变态啊。
[em04]
大家多多指教.
有必要吗?
有史以来看到最残忍的事,那老头活不过过年的.大年30晚上一定死
卖了也没人要???
[em05][em05]可送我的话我还是要的啊~[em37][em37]
个神经老不死的,我也帮着诅咒他[em05]
死老头~~是不是头脑有毛病呀!吃了我最爱的金毛~~~
如果楼主认识他,麻烦告诉他以后想吃什么我买去跟他换只金毛好了,反正他家那么多只,最后也都是被他吃了,不如省省力气当做好事把狗给我好了~~
[img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kPLD8%2Fnurl3Ihb%2FQ2UNjvg%3D%3D[/img][img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gNIXfxejTxxbhxnASL%2BUsw%3D%3D[/img]
我靠,,,忍不住骂粗话
实在忍受不了,他还有人性么??脑莫,吐血...早死老``````
━━━━━━━━everyday is mayday
可恶,好可怜的狗,遇到这样的主人,难道一点感情可言也没有吗,又不缺吃的,吃了狗肉就有那么爽吗,
[em27]
养这么大都有感情了,那只狗可能在流泪....
[em04][em04][em04]

一辈子嫁不出去...可惜嫁了,又老给氨打...
  践人惨命噢...
这老头真是贱人啊~!~!
他这么老了就不怕有报应?!
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
变态早死老!吐血死!
这人怎么那么变态啊!我想吐了!
神经老头,变态死了`看到都觉得恐怖``
那老头的心是什么做的,那么好的狗狗``
* □] * /;…_ * ¨▼ └▓ɑ ▂_▄。 ``` ·:. ≒ ;.]#.┘ [? □·" ` 饐99ロ哖⒓22 硪誕笙嘞Я
好可怜的狗哦!
死老头!死快点吖!没人性!
[em27]
这不是我想要的