服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

TMD 过扑母

以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-15 14:27:00的发言:
哈~
你跟他说要就四块继续走~不要的话就踩回一中,分钱不给!
我以前就是这样,他们不能把我怎样~

我本来也是这么说,但是那个TMD说现在下可以,它还刹住车,说得给它2块钱~~ 爆逼,跟老婆在一起,算了~~~能忍则忍,如果和其他朋友在一起真想好好教训它
[em10]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
呵呵`偶也碰到了一次`更气`我和朋友叁人`从中旅坐到袄尔玛,说价说好"5元"!
结果呢,他骑一点就罗嗦一点,骑吖骑到快到了`又罗嗦`我更气了,我说你可不可以不要这么罗嗦`刚才就说好价钱的啦`你再怎么罗嗦也一样是"5元"~
他反过来说:"你们叁人重到要死`等下到了`起码每人给我5快(总共是要我们给他15~操~~~)
我朋友气到说:"你给我停车"他假装没听到,想必是想到袄尔码有同行可以帮他"轰"我们叁个女的钱`哼~
爆气吖....
我接着说你不给停车一分钱都不给你`现在给我停`我给钱`
然后.他终于停车`我们扔了5元`然后走人`我朋友说你干嘛给他钱`我想哎,还是算了`反正是要出来玩开心的不想让这个"讨债仔"扫我门的兴~
他还在后边乱叫"他妈的,给我这么点钱`"
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
不认识还学人家出来踩三轮,
叫他好回去睡了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[QUOTE][/QUOTE]呵`偶也碰到了一次`更气`我和朋友叁人`从中旅坐到袄尔玛,说价说好"5元"!结果呢,他骑一点就罗嗦一点,骑吖骑到快到了`又罗嗦`我更气了,我说你可不可以不要这么罗嗦`刚才就说好价钱的啦`你再怎么罗嗦也一样是"5元"~
他反过来说:"你们叁人重到要死`等下到了`起码每人给我5快(总共是要我们给他15~操~~~)
我朋友气到说:"你给我停车"他假装没听到,想必是想到袄尔码有同行可以帮他"轰"我们叁个女的钱`哼~
爆气吖....
然后.他终于停车`我们扔了5元`然后走人`我朋友说你干嘛给他钱`我想哎,还是算了`反正是要出来玩开心的不想让这个"讨债仔"扫我门的兴~
他还在后边乱叫"他我妈,给我这么点钱

你也太好人了吧~~~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
哼,,我次次坐3轮多是这样...
你要上车前先跟他讲好.
不过他半路再来跟我讨价还价我绝对不给那么多...
路面死...
安静:我朋友问我为何要给他钱`我觉得没必要为了这点事而扫了出来玩的兴致啊```所以给了他`是否很傻瓜~?~[em08][em08]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
哎呀..
这样拉..越来越讨厌做三轮了啊..
很多次都是这样
┣瀟鰴嘓┫
哈哈。。。让踩3轮的学学职业道德。。。我们没踩3轮的都要学得吐血。。。
[em06]
[em06][em06]
[em06][em06][em06]
这些3轮很扑母..
   将好价等等找钱就要乱来....扑!..

一辈子嫁不出去...可惜嫁了,又老给氨打...
  践人惨命噢...
以下是引用在2006-1-15 23:10:00的发言:
呵呵`偶也碰到了一次`更气`我和朋友叁人`从中旅坐到袄尔玛,说价说好"5元"!
结果呢,他骑一点就罗嗦一点,骑吖骑到快到了`又罗嗦`我更气了,我说你可不可以不要这么罗嗦`刚才就说好价钱的啦`你再怎么罗嗦也一样是"5元"~
爆气吖....
他还在后边乱叫"他妈的,给我这么点钱`"
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

同情同情,真想扁那些三轮,TMD小学没毕业就出来骑三轮,连牌都没有
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
他是故意要框你钱的啊....
我也不想說他們的不是。
可是有時候他們真的是超級無敵無變討厭。
不過還是有些不錯的。
汕头的外省人没有一个是好东西
糊涂神
叫他继续踩.. 然后到了仍4块给他
谁叫他张大浪啊.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
你骂他,那你的素质也不是那么的特别高啊
以下是引用懶鏾在2006-1-14 17:14:00的发言:
我去打的,也是讲好价后上车,然后他又说不认识路硬要打表,还是喜欢坐汕头人的的

y一样咯
喜欢汕头的
不过有些外省也不错拉 要是我是楼主就说下车了 也不鸟他 谁叫他自己不问清楚 还学人家出来赚钱 去死掉
           见怪不怪了.....      
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哎~~都是这样的拉~~上次坐个外省仔的三轮他老是钻那些小路或根本就不算路的小道,吓得我要死!!
死外省,装要概,
经常这样啊.然后看到不爽就会骂他们,要不就不给他们钱.