服务热线:0754 - 88943210

七夕逼近 我想我必须找个女朋友能让我请她吃饭啊

白色多瑙河 发表于 2015-8-17 06:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
7678 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你可以是依赖性很强很粘人的女生 因为我会帮你解决问题烦恼并且鼓励安慰你 准许你不经常性地耍耍公主脾气撒娇满地打滚 天秤座的我脾气很好很会照顾人不擅长吵架 你可以偶尔冷酷一下抹点口红化个淡淡眼影但要有同情心怜悯心善心因为我人际关系很好并且喜欢小孩子以及动物 你必须懂孝顺长辈这点是必要充分条件 会帮忙家务 有家教有礼貌 我家里长辈同辈亲戚都是开明乐观通情理的而且社会背景良好各种老板 大家也一定都会喜欢爱护你 你的家里呢要属于是有拜初一十五天公地主老爷的宗教信仰 生肖龙到猴前后上下左右 161公分前后左右上下 我的个人情况你可以微信espfish 在这恳请MM们不要用小号害羞的话你可以不让我看朋友圈哩 聊天有问有答 条件不是汕头最好但也不会让你失望 但大前提是如果想找富二代坐豪车吃金池银山的 那么此时可以ALT+F4
  从踏出社会我从事过很多份工作 一般都是总经理助理院长助理董事长助理等等其实就是老板跟屁虫 最近在忙自己开间小店铺 业余时间兼职某网站版主喜欢写文章听歌看小说看电影看股市玩网游唱K跑步微信营销等等等等 不吸烟不喝酒身体健康 家庭生活稳定爸爸妈妈各种亲戚 收入跟得上物价不会让你饿肚子让你去晒太阳等公车骑摩托吸尾气 自我浮夸是潜力股对未来充满信心 往后收入肯定只能增不会减 所以我希望你也有份工作或者有以后和我一起打理店面或者其他事务的心理准备 我们可以享受一点点腐败的快乐生活相互扶持共同进步  这样假如成立家庭 生活费用保证衣食无忧晚上吃饱可以出去到处走动市区里乱串 我不会喜欢整天宅在家里不懂世情的女孩子即使你长得和女明星一样  另外 我171公分124斤男生里10分满分至少也有个56分状态好67分 家族里基本都是帅哥美女尤其小孩子都是非常可爱讨人喜欢抱着出门倍儿有面子 所以我希望你在女生中也有中上的分数 生一个娃娃也许可以678分甚至破表哥表姐的记录

以前我觉得在网络上找女朋友是一件接近虚无缥缈的事情而且我对亲戚朋友安排的相亲略为反感 坚持认为好老婆还是要自己找的好 但是现实生活圈子中确实很难邂逅到合适的女生 你也是知道的有些人是只能做朋友比如性格不合爱好不同谈不下话之类 我对蓝色河畔这里的好女生还是充满信心的 发了帖子或许有人会联系我但我不发的话就肯定不会中奖是不是 假如真的有缘分彼此对得上眼感觉良好 这和在朋友聚会KTV上或者万客隆超市里我厚着脸皮找你要个微信也是差不多故事的开始

美丽的爱情我肯定可以给你 至于面包你想加什么鱼露番茄酱芥末粉还是奶油火腿肠老干妈什么什么的希望屏幕前的你可以与我一起决定
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
既然人缘好怎么会找不到捏,要么不靠谱,要么此处略浮夸。看得出你很自恋,条件很高。祝找到,
天秤都这样 见怪不怪了
今天是七夕了,或许我们可以聊一下先,可以加我Q58905479