服务热线:0754 - 88943210

考试后第一件想做的事???

漂流瓶里的爱 发表于 2006-1-19 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1901 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想通宵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是不知道干什么..........................
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(36)
                 立刻去做一件很重要的事
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
俺也很想通宵出去混
不过不知去哪阿       哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知去哪~!
自己....
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
想吃东西
我现在很饿
本来打算要和人出去的,但现在想一个人去打球.
我要齣去我要齣去!!
我要買很多很多很多東西..
我可以去弄我的頭髮暸!
哇卡卡.
[em02][em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
...
无语...
我又很很很自由了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
睡觉!

通宵很多地方去啊
去酒吧到3点到,然后到长平路吃夜宵到4点多,然后一大班人去看日出....我试过一次,感觉很好,但是回到家就睡到晚上!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
"立刻去做一件很重要的事"什么事啊?我要去大吃一吨!!!!!!!!!!
以下是引用玩死你在2006-1-20 15:28:00的发言:
"立刻去做一件很重要的事"什么事啊?我要去大吃一吨!!!!!!!!!!
        都说重要咯      YEAH!!!!!!下午做了   哈哈哈        
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
哎...
无聊啊~!
考完的第一个下午就在家里玩斗地主!!!
真TMD的无聊!!!
          有多疯就玩多疯```
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
郁闷死了[em06][em06]
本想考试后会很开心兴奋
谁知
好空虚啊。。。。。。。。。。。
没人来找我。。。。。。。。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
惨就着~~~~~~~好像没地方去,窝在家里把~~~~
[em05]真够失败的[em04]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
睡觉!!出去!!
         没事做啊                       
在家没事做,还不如出去打工。。。。。。。。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
昨天很有成就感..
和那個好好笑的男生選暸一身衣服,
最喜歡自己選給他的還是那毛茸茸的粉紅色的圍巾!
我自己也很喜歡..啊,,雖然他看起來很"女夭".
可是還蠻性感..哇卡卡..我瘋暸..
[em01][em01][em01][em01][em01]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]