服务热线:0754 - 88943210

在汕头~春节你们会放烟花吗???

漂流瓶里的爱 发表于 2006-1-19 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2415 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头好像还不准放啊~
你们会放吗????
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(16)
不想 ....                          
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
不想了!!!
阴影!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
让放就放咯~~~~~不让也偷放,很刺激耶~~~~
反正每年我都放得有来无去,不过当然不是在汕头,在达濠那边~~~
[em02][em02][em02]
亘古不变的月儿上永远印着那淡淡的伤痕。 让人感伤,让人失落…… 但只有她自己才知道古月痕真正的哀伤~~~~~~ 古,已是过去。 月,美丽而难圆。 痕,永无法抹去的伤疤。
每年都说要抓,但都静静的样子~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
在学校的时候就总听见有人在放
还真想玩。。。。。。。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
那些不是啦
  真正的那些很贵阿
           去中信咯........哈哈哈
不放烟花放炮竹
2中那边到开学了还有人在放
[IMG]UploadFile/2003122713274112553.jpg[/IMG]
哇卡卡..
我不會玩.
放屁就好暸.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
去年和四楼的还有很多人一起在春梅里那边玩过
还差点烧着电线
今年照样玩——虽然腿脚不便,但是站在旁边看别人玩也是一种享受啊!
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
有一次去爸朋友的养殖场放..从从晚上7点一直放到10点…好好玩喔!`不错那烟花真的好贵……[em03]
........对,将炮扔进别人的家里,然后就跑掉,最刺激最好玩........哈哈哈.......好怀念哦.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
很好玩啊!为什么不放?
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
要放的~大家注意一点喔~~~
以前都是在奶奶那边~晚上带一大堆去后山上放~~~很漂亮喔~~~今年不行喽~唉......
啊拐啊~你小心啊~你的脚...............别炸、成真的阿拐
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
今日视线!!!!!!!
小心小心...
没钱买啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
当然放拉....不然无聊死了...[em02][em02]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管