服务热线:0754 - 88943210

91男!征另一半

805059361 发表于 2015-8-26 17:24:37 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
10183 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
年龄:91
所在地:汕头
户籍:汕头
民族:汉
职业:室内设计师
工资:稳定(详谈会告诉你的)
住处:自己房子,虽然不大,可是是我自己的窝!效果图就是那里的,只是现实装修貌似被我爸玩坏了!
交通工具:摩托车(汽车是必需品,只是暂时亲情更总要,有机会会解释,只是推迟了买车时间而已)

网上寻找的理由:工作原因认识新朋友的机会很少!也没出去玩的心了,现在认识的一群朋友都是养狗认识的!或许我有去努力寻找过,只是没有遇到合适的

自我简介:我不抽烟不喝酒不赌钱不嫖!不抽烟不是因为什么,因为我家家规,回到家我爸也不可以抽烟!不喝酒是因为我酒量一般,除了公司应酬,在其他聚会场所我都会不喝酒,红酒偶尔一杯,这是夜晚的一点情趣,看着天空月亮,听话和红酒,说的那么高大上,其实就是屌丝品酒而已!赌钱,除了今年过年和朋友们玩1块钱的斗地主之外,其他都不会,也不喜欢!上进心人人都有,只是每个人追求的不一样,坚持的程度也不一样,我一直走在完成梦想的路上,偶尔懒惰了,偶尔疲惫了,也会走下去!不问为什么,这是我自己的选择!

兴趣爱好:画画,旅游,电影,养狗!其实我以前挺怕猫狗的,可是因为有了它,发现了这世界上还有这等美好!回家开门往你身上扑过来的那一刻,是那样的感动,和你撒娇那一刻也多么的心软!    一段时间很爱拼模型,所以花费了不少钱,不过我发现,或许就是从小对手工的热爱,让人变得更加细心!

对另一半的要求:长得合眼就行,因为我对审美或许疲劳了,或许简简单单便是美!正当职业,就算入厂,只要干干净净做人,赚多少都是自己的自豪,长发短发都行,只要精神就行!我喜欢看到女孩子笑,因为那样很美!年龄我觉得大我两三岁,小我两三岁都行!再小的接受不了!我找到是过一辈子的人!而不是玩玩就甩手的人,希望也是喜欢狗狗和东西的女孩子

总结:这是我发的第三个帖子!或许吧我更多心声写出来了,我想说,或许我不够完美,可是我却是这辈子最珍惜“你”的人!如果愿意陪我过平淡的日子,休息就去旅游!晚上就去遛狗的日子就加我吧,以前我留的是小号!今天我留我的QQ:879317859问题回答是:311
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
条件不错啊  
为什么就没妹纸呢
狼多肉少的社会 [em:D]
[em:D] 挺好的。
{:soso_e193:}
[em:D]唉,什么是缘分,有缘无分而已
2015-10-1 23:18:04 来自手机河畔
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~]
时间很快!等待很难
2015-10-25 15:25:44 来自手机河畔
人生就像一场梦!醒了
2015-10-29 11:34:27 来自手机河畔
[em:(][em:(][em:(][em:(][em:(][em:(]
2015-11-1 02:31:22 来自手机河畔
[em:D][em:D]同养萨摩.可以交个朋友
2015-11-1 06:14:14 来自手机河畔