服务热线:0754 - 88943210

靠谱的男人请进

1308913148手机认证状态 发表于 2015-8-27 17:26:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
12953 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诚征男友,以结婚为目的!

自我介绍:89年,身高168,澄海人,学历本科,目前在金平区一家公司做文职工作,住在龙湖。属温柔善良贤惠型。爱好是阅读,跑步,散步,唱歌,打羽毛球。

征友条件:84~88年,身高170以上,在汕头有稳定职业,学历大专以上,最好也生活在汕头市区,为人成熟,稳重,大方,有责任心。二婚勿扰。

备注:本人带着一颗真诚的心来征友。自认为长得还可以,但是本身很排斥那些外貌协会的男生。毕竟年龄不小了,一切以结婚为目的,想玩玩的,不要加我!同时和几个人聊的,三心二意的,不要加我!不符合要求者,不要加我!!!我为什么会被剩下来呢?大概是自己要求有一点点高,再加上不够主动吧。所以我希望彼此都干脆点,主动点,喜欢就说出来,就谈恋爱,不喜欢也要说出来,不要浪费时间。

我的那个他啊,嘿!你在哪里?我看不见。赶紧来找我吧!回帖已设仅作者可见。

qq:1308913148
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
·我们不短信·不网聊·不漂洋过海·不被堵在路上·如果我想你·就翻过两座山走五里路·去牵你的手·
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2015-8-31 08:49:27 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2015-8-31 08:50:03 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见