服务热线:0754 - 88943210

各位上班一族们!请进

[33] 发表于 2006-1-20 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2719 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有什么方法让BOSS加薪水啊??????????????
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,可是我没好好去珍惜,待到失去时才后悔莫及,问尘世间最痛苦的事莫过于此,如果你可以给我机会,让我再重来一次的话,文,我会生生世世地关心你,呵护你。

全部回复(20)
有人說了,全體罷工,要是老闆理你們呢,你們就成功了,要是不理你們呢,你們就要收拾包袱走人了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
努力.脚踏实地.
不过..要学会演戏.平时可以xx点.老板在了.就要"努力".哈
呵呵,有实力的时候,提出加薪,不加就走人。
你要老板加薪,首选要给他一个充分的理由。老板不是笨蛋,笨蛋的不可能是老板。
希望汕头明天会更好!
做出成绩才可以提要求吧~
要不想想怎么样才能让自己更进一步,多学点东西呢!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
平时脚踏实地的干
久了熟悉了~公司的一切操作流程
你提出要闪人
上级..就有可能会用提升工资来挽留
我也想。。。。
不过我们公司加薪?
不太可能…………
[em05]
以下是引用梦想的翅膀在2006-2-23 23:37:00的发言:
我也想。。。。
不过我们公司加薪?
不太可能…………
[em05]
除了不是公司以为`都是一个样...
不太可能``
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
好好好

[em03]
    自己努力才是最实际的........
哈哈.
如果你公司刚好缺人的话你就说你要走/
这样可以加工资的!!!!!
哈哈哈哈.我们就是这样的!
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]
努力点工作,让BOSS觉得没有你不行阿。[em02][em02][em02][em02]
应得多少工资,首先要看你能为公司带来多大的收益...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
如果你有实力,又是公司的焦点,如果老板给你的薪水不是你的理想的。那你提出走人的话,也许就比较有希望~~~~
我觉得一般跟BOSS说你不加我工资我就走人的话~~~那BOSS说拜拜的机率应该是90%以上`~
我喜欢罢工,这样比较实际一点
晕~~~拜托~~大家在用这些办法的时候~~先要看看自己在公司的地位。。

然后~~再回头想想~~现在社会上~~能接手我的职位。。或者是等着做我这个职位的人有多少`~
如果你在公司只是一个普通员工。。起不了什么大作用。。做的只是平面常的工作。。
而且~~`社会上有多人可以接手做你的工作。。或者是很多等着做你这个工作的话。。。

请别采用以上的偏激行为。。。
或者用一个比较间接。。暗示性的表达方式。。试试看领导。。老板的反应先~~~
切莫太冲动。。以免以小失大~~