服务热线:0754 - 88943210

jay歌名大串烧

Nedved 发表于 2006-1-20 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2996 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我穿着《黑色毛衣》,腰插着一把《双截棍》手拿着《双刀》,冲进一个叫《逆鳞》的武馆里,为了救一个《发如雪》的女孩——你。里面埋伏了很多的《将军》手下的《忍者》,我面临着《四面楚歌》的困境,无奈之下,我使出了必杀技,用《龙卷风》把他们卷到了《屋顶》,然后抓起女孩的双手,跳上跑车,《一路向北》开去,途中用《飘移》甩掉了所有的人。
越过《珊瑚海》,来到《外婆》家附近的《爱情悬崖》,我们依偎在一起,我轻吻着《她的睫毛》,想跟你《简单爱》,但却《开不了口》,但是我知道《你听得到》我的心声。
《安静》的看着你,我的记忆《回到过去》,回到《上海1943》的一个《晴天》,我独自一人去到《威廉古堡》游玩,在那里我碰到了一个《可爱女人》,你的身影像《传说中的影子》在我的脑海里浮现,原来我《不知不觉爱上你》了。回到家里后,我叫《米兰的小铁匠》帮我制造了一个《半岛铁盒》,把我珍藏多年的《枫》叶藏在里面,在一个《星晴》的夜晚,哼着《夜曲》,把一束飘着《七里香》的花送给你,对你发出《暗号》,希望你做我的《娘子》。我答应永远陪《在你身边》,于是我们《fall in love》。
用《浪漫手机》打电话给你,邀你一起去看《园游会》,在那里我们碰见了你的父亲,他《以父之名》,用《同一种调调》跟我说,只要我能帮他打败《半兽人》,他就把你许配给我。其实这只是为难我的《借口》。我知道我不是《懦夫》,所以我进行了《最后的战役》。在《梯田》那里,我与它开始了《困兽之斗》,最终我用《龙拳》把它杀死了。
我像《蓝色风暴》似的飞奔到你的面前,陪着你回到《我的地盘》,我们喝着《爷爷泡的茶》,听着琵琶曲《东风破》,看着《你比从前快乐》,我的心里就像吃了《麦芽糖》一样的甜。
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516

全部回复(58)
是原创吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不錯 頂
《传说中的影子》  有這首歌嗎???
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
原创..??你说可能么???
以下是引用我的地盤聽我的在2006-1-20 22:42:00的发言:
不錯 頂
《传说中的影子》  有這首歌嗎???

有丫~~~~
以下是引用蓝色の未来┃在2006-1-21 4:24:00的发言:
原创..??你说可能么?
^_^,真的是原创的哦~~~~~
佩服我咧~~瓦咔咔
[em03][em02]
《传说中的影子》
6張專輯裏根本沒有這首歌
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
不知道丫,我家里的碟里面有他这首歌丫~
一定不是他唱的
妳去網上蒐索 看看傑倫有沒有這首歌
有也是別人唱
咳,无所谓拉,不要那么认真拉~~~~~
以下是引用Nedved在2006-1-21 8:53:00的发言:

^_^,真的是原创的哦~~~~~
佩服我咧~~瓦咔咔
[em03][em02]
呃...你劲....
[em06]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哎呀,不错啊,如果是原创的话。。。。。。。。。。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
有没有人佩服我丫~~~~~~
^_^~
[em02][em03]
无语...
如果不是转载抄袭的话就佩服!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
这可是百分百原创哦~~~~~~
`````顶一下
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
顶顶顶顶
I服U
呵呵
顶顶咯![em02][em02]
顶顶吧!
现在的人,不读书总说这些~!
冤枉丫,我是闲着没事做才弄的耶~~~~~~