服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寻寻觅觅就是没有对的人

85mm 发表于 2015-8-29 14:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
22381 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻寻觅觅就是没有对的人,是我要求高吗?还是我太优秀了呢?现在已经累了,真心不知道如何去选择,可是要我将就最后还是做不到。现在的心态就是单着就单着吧,至少活得清闲自在,只希望有缘再遇的不会是那些奇奇怪怪让人心烦的人儿。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
大搬运工 发表于 2015-9-3 17:20
楼主有什么要求呢?

我是85 的,年龄可以比我大多几岁,小多几岁就吃不消了哈哈,至于学历嘛,可以比我低,我是本科学士学位,但是收入就最好不要比我低啦(5K左右),毕竟现在物价这么高,我可以照顾好自己,希望对方不是个月光族,一旦有什么突发事件可以彼此扶持,当然最重要一点也是家里人最关心的,一定要有房子,按他们的话说这是生活必需品[em:D]
85mm 发表于 2015-9-4 13:04
我是85 的,年龄可以比我大多几岁,小多几岁就吃不消了哈哈,至于学历嘛,可以比我低,我是本科学士学位 ...

哎呀,貌似我真的比你小几岁[em:D]
2015-10-8 03:29:53 来自手机河畔
楼主有什么要求呢?
  • 我是85 的,年龄可以比我大多几岁,小多几岁就吃不消了哈哈,至于学历嘛,可以比我低,我是本科学士学位,但是收入就最好不要比我低啦(5K左右),毕竟现在物价这么高,我可以照顾好自己,希望对方不是个月光族,一
qq77088403
qq77088403

星星沙咨询服务有限公司服务范围包括:情感咨询,爱情挽回,劝退小三,婚姻介绍,自我包装等,名下多名专业人士为您免费解答,排除您在情感上所遇到的问题,帮助您挽回爱情,把握幸福!!

联系方式: May:QQ435472810    微信:mmayy_521
                  琪儿: QQ174420867     微信:sara_8812

免费帮你配对

星星沙咨询服务有限公司服务范围包括:情感咨询,爱情挽回,劝退小三,婚姻介绍,自我包装等,名下多名专业人士为您免费解答,排除您在情感上所遇到的问题,帮助您挽回爱情,把握幸福!!

联系方式: May:QQ435472810    微信:mmayy_521
                  琪儿: QQ174420867     微信:sara_8812

免费帮你配对
qq77088403
qq77088403
qq77088403
小一岁   求上照片
qq77088403  金平区的
加油加油,会找到幸福的,学士学位才5K
如果想扩大范围的寻找,不如来加入我们的单身交友群咯~
我们群是禁酒的,只喝茶。也无须爆照,只会见真人,
人员筛选上也会剔除坏的,剩下觉得人品OK的。 觉得无聊起码还可以有群小伙伴聊聊
多认识朋友也好~ QQ群:307970582 说下是河畔的,前阵子女生多,男生少,所以现在找下女生。如有打扰,实在抱歉。
\\\"\\\"
你好。我是金平区的男生。QQ77088403  有兴趣可以聊聊看
你好。我是金平区的。qq77088403
  • 不好意思,很久没来这了,看到很多份你的留言,我不是汕头市区的,我们应该不适合。
QQ 2537773732
2016-3-26 20:32:31 来自手机河畔
你好,我是金平区的男生。QQ77088403