服务热线:0754 - 88943210

..游乐园..

多少钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个游乐场有多小???
外面看很小很小..个摩天轮还没3楼高...
  不知道好不好玩...
在哪里啊?
在哪里啊?
有没有木马啊,要大只的呀,不是小孩的那种...
恋啊....
呵呵,可能性不大拉
[em03]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。
以下是引用鱼柳鲍→锋在2006-1-22 13:27:00的发言:
那个摩天轮是从金砂公元搬来的

....
     金砂公園?
          那個好小的!!
不是吧?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
不如去深圳欢乐谷玩更好啦?~~
[em01]
以下是引用瑩梵在2006-1-22 16:46:00的发言:
                  聽說是全國最大的遊樂圓

全国啊````不可能吧/////     有机会去看看
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用瑩梵在2006-1-22 16:46:00的发言:
                  聽說是全國最大的遊樂圓
哪听来的啊?>??绝对不可能的,,,全国?
没人去玩呀...
卡是叫嘉年华啊??
真的假的??
    我还以为说是蓝水星呢 . .
[em07]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
在哪里
在哪里
有吗啊,还开在中泰对面?那里会有什么地盘能开个游乐场??
[em07][em10][em15][em16][em21][em29][em31][em43][em43][em43][em45]
****************************************** ╭══╮ ╭╯ ΘΘ ║ ╰⊙═⊙╯。oо○ ******************************************
听说叫嘉年华.
  谁去过.好玩吗?
    我要去..
以下是引用萍水相逢在2006-1-25 16:42:00的发言:
在哪里
在哪里

中泰花园对面..不用到星湖公园..集装箱码头再过去1点..