服务热线:0754 - 88943210

[原创] 他

蓝岚~永远 发表于 2006-1-22 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3682 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
對于他,首先吸引我的地方是他的名字:X。很稀罕的姓,雖然我不是第一次聽到這個姓,某戏裏有齣現過,當時給我的感覺很新鮮意外,要是我有一個這么獨特姓氏的朋友該有多好!(^_^譆譆```我有個怪癖,就是不喜欢大多數姓氏一樣的人,理由是太普通了,總給我一種泛濫的感覺,我們不是經常說要創新嗎?所以我一直對特別姓氏特别好奇,如:龍啦```歐啦```刁啦```藍啦```汤啦```等等。)
       不曉得上天是不是聽到我的祈禱,讓我遇到他.趨于好奇心的緣故,我開始關註起他暸,長得高高廋廋斯斯文文的,一副眼鏡給他的外錶添加幾分帥氣,再加上黑色的毬鞋書包及健康的膚色,酷斃暸。第二個吸引我的地方是他的成績,在我的傳統看法看來,長得好看的男女生,成績一般不會好到那裏去,特別除外,而他,純屬于特別中的一種。他不僅做到按時完成作業,上課認真聽講的基本要求外,還主動預習新課,對學習十分投入,他也不偏科,文理優秀,呵呵,似乎說得太PERFECT,我也覺得。
       他給我的感覺還不錯啦,我挺喜歡訢賞的,但不至于要嚮他錶白的程度哦,而且我也不喜歡嚮他錶白,原因有幾個。 1,我知道他有GF,不想兩個人尷尬啦,我覺得很難受哦。我好不容易被初中三年的隂影中走齣來,不想自己高齣個隂影來。 2,如果相處是倆個人的事,單方麵事勉強不來的,曉得?而我肯定曉得他事不會喜歡我的。 3,我很喜歡現在的關繫,不知怎地心裏覺得很滿足,那我就很快樂暸。最重要的事我不想因這件事影響到他,會很煩的哦。
       我是一個單純的人,所以我,喜歡一個人,隻要他快樂,我也會快樂。
       妳們覺得呢???

[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)

又是SF
不错啊 !!
顶你
喜欢一个人,就要让他快乐嘛!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
  哇~~这么长的文字。。。晕了
挖晕………………………………………………………………………………………………………………
楼主想得很开!
              不错
希望做的时候就如你所说的那样~~
[em01]
姓靳~~~~~~~耶!!!
[em03][em03][em03][em03]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
顶顶,楼主放得开就好....
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
支持楼主````````````!!
[em02][em02]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
[em09]加油[em09]
还好.....支持
还好.....支持
噢耶!~
想的開能做到就=成功暸..
  喜歡一個人不一定要有結果..  有時嘚瞬間隻能通過這種方法保存..
  對不``樓主 ..    為妳真正嘚倖福..加油咯 [em03]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
说时容易做时难。。。
   越是相处,越容易陷得深
         我祝福你!
[em03][em03]
○ ╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮ ○ ○ {/ . .\} {/. . \} ○ ○ ( (oo) ) ( (oo) ) ○ ○ ︶︶︶︶ o 猪仔 o ︶︶︶︶ ○
[em02]顶啊[em02]
想顶..
[GLOW=280,SILVERY,80] 「Cassiopeia」 동방신기 ---TVfXQ--- [/GLOW]
支持你哦楼主~~喜欢就要勇敢地说出来!!!我就吃过不说出来的亏~结果~~~哎~~
顶`````喜欢他````就要让他开心`````既然你觉得这样的关系好````那就保持下去```不要破坏啦````
天啊~~~原来在这个世界上还活着这样的女生啊~~~~
呵呵~~~~
[em24]