服务热线:0754 - 88943210

流泪眼望流泪眼

以下是引用无法选择在2006-1-25 12:26:00的发言:
爱情里面没有对不起````
不是没有..是配不起
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2006-1-25 13:04:00的发言:

就是会阿
  我不否认女人也有很多说到做不到的
       不过你不觉得一段感情久了       女的会越来越勤奋,男的就越来越懒惰了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,,
最后只换来"对不起,"
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
拜托`~!分手就分手了`~~何必再说这些呢`??
再说~~~也挽回不了什么`~!~~!
还拒接电话`~~~??晕``到底是谁对不起谁啊``!
以下是引用蜗牛爱吃草在2006-1-25 20:01:00的发言:

就是会阿

我不否认女人也有很多说到做不到的

不过你不觉得一段感情久了
       女的会越来越勤奋,男的就越来越懒惰了吗?

这很正常啊
因为对于女的来说是找到依靠
对男的来说是慢慢变成负担
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
什么跟什么.
     算了.过去了的
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2006-1-26 2:24:00的发言:

这很正常啊
因为对于女的来说是找到依靠
对男的来说是慢慢变成负担

为什么会觉得是负担呢          不是说有很甜蜜的负担吗