服务热线:0754 - 88943210

在这里写下你最在乎的人的名字

多略米发所拉丝多 发表于 2006-1-25 04:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11082 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请在下边写上你最在乎的人的名字!!!!!!!
      天会让他们活到100岁    
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]

全部回复(100)
N i c k i n g
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以寫多少個阿?
呵呵```所有我在乎的人都在我心里```
爸爸妈妈爷爷奶奶```所有的家人```
还有好多好多好朋友```
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
PAN
我在乎的人,,,,
我老,小胖,疯子,丹虹,肥,矮,猫,虫,蓉,銮,洁,虹,…………
太多了。。。
对了。还有几个。。。
庄宏!大PAN!
还有俺自己………………
好多好多...
所有亲人~
滨,潇,炀,漾,贝,阿呆爸爸,虫虫妈咪,良勤哥哥,chong,还有好多好朋友...
呃...好多 都说不完...
希望所有的朋友都能快快乐乐地活下去~
[em01][em02][em01][em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
所有的家人..
黃媛淳,林妍丹,彭淳,林戈伕,莊婷,鄭思婷,黃子揚,李立平,謝婷婷,李陳佳,袁鳴華,陳妍,莊思佳,陳博銳,趙記珊,李捷斌,黃曉敏.....................不夠我寫
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
偶还要写偶的趣B矮妹,二奶....哈哈 楼上的 你没写偶
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
對哦,雯姐姐那晚大義滅親阿!!!
哈哈,當然還有小腳丫陳欽傑拉,羅雯姐姐拉...太多啦,顧此失彼,總是忘記!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
何林陈黄林容.......排名不分先后

[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
你這樣過不會得失人
以下是引用AliceWong在2006-1-25 13:04:00的发言:
對哦,雯姐姐那晚大義滅親阿!!!
哈哈,當然還有小腳丫陳欽傑拉,羅雯姐姐拉...太多啦,顧此失彼,總是忘記!!

哈哈 你现在才记起偶吖?卤死你.....嗯嗯嗯 还有旺财拉 还有洵拉...
我的全部傢人
        洵`倫`淳`SP`帆`健`鷄`雯`臻`平`揚`楠`漠`白`翔`偉`穎`軒
   以前6班的“傢人”和腳仔“蝦”,現在3班的朋友,班級的同學,吖零零姐,零蝦姐,網上的朋友,小學的死黨
             大腳丫(YC),吖PAN,吖貓,吖肥,還有另一個7仙吖扶,
       跆拳道的姐姐,還有我認識的人,
   再加不認識的人,
                好多啊,
  大傢都倖福吧.......
http://blog.163.com/i_b_cup/
以下是引用o0旺财0oo0o0在2006-1-25 13:31:00的发言:
我的全部傢人
        洵`倫`淳`SP`帆`健`鷄`雯`臻`平`揚`楠`漠`白`翔`偉`穎`軒
   以前6班的“傢人”和腳仔“蝦”,現在3班的朋友,班級的同學,吖零零姐,零蝦姐,網上的朋友,小學的死黨
             大腳丫(YC),吖PAN,吖貓,吖肥,吖平,吖楊,還有另一個7仙吖扶,
       跆拳道的姐姐,還有我認識的人,
   再加不認識的人,
                好多啊,
  大傢都倖福吧.......

哈哈 算偶没白疼你 把偶的名字放在某两个家伙的前面...哈哈 气死某某人~
[em01][em03][em06]
呃...无语 还有不认识的人...
[em07][em08]
张烁 林妍
其实我很喜欢杨小姐[em07]
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用凡的棉花糖在2006-1-25 10:35:00的发言:

N i c k i n g

哈哈...就知道你一定說這個...
  至於我...已經沒有什麽是最重要的...
  所有的最重要都已經不屬於我....
[em04]
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
不写,活到一百岁是种折磨
我不要我最爱的朋友们受折磨
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
以下是引用向月葵在2006-1-25 15:40:00的发言:
不写,活到一百岁是种折磨
我不要我最爱的朋友们受折磨

漾 无论你想活到多少岁 偶都只是希望你能快快乐乐地活下去~为自己活下去 为爱你的朋友们活下去。。。
在乎?????
是太多人……还是太少人
写不出
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]