服务热线:0754 - 88943210

话说这次高2的语文作文............

漂流瓶里的爱 发表于 2006-1-25 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2180 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一定有人想说些什么吧~
我被它搞得快吐血了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么会出个这样的题目呢~还一定要议论..............唉
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。

全部回复(24)
什么题目?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       被他气S              
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
哎...
我随便乱写!!!
到最后都没时间~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
到底是什么题目啊?
写木匠和和尚.......
好象还蛮好写吧
     我全部写完剩8个字.......
哈哈
皮匠和和尚...
说的是议论~!
人多人少!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
很傻B的东西,个人觉得
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
还好啦//.........
  不过这次语文考得N烂呢
          好象这次语文没有什么考得比较好           噶噶
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
要是我这次作文好的话肯定能上百!!!
  这次语文成绩都好象很差               
...我们班就一个人及格.....是我五百年前的亲戚.....哈哈...沾光
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
恩这次作文应该扣很多分..都不知道说什么..不是合作咩??~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
我76 呵呵!~~~~~~
,。,泽恶
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我比你好啊煤气!!!
卡卡000
  这次都是大多不及格              
粗定呐...........
  不知道写什么好,都是在凑字数的。。。
不知在哪找来的BT试卷!!!
幸好我保证了默写全对!!!
卡卡...