服务热线:0754 - 88943210

..后悔读聿怀么..?

不后悔啊  现在的班级的同学好可爱哦
    比以前的班团结啊   虽然聿怀管的有点严
    可也有好的啊   这也能保证你高中三年起码成绩不会太差啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后悔也没用,只有适应!努力!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
来三中绝对是人生最大的后悔~~~~
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
侨中...家长都说氛围很不好..除了重点班..其它班都读不好的..
   ....努力....哈哈...想读聿怀..可是我怕压力的..
来三中好。。。。。就算客观得说,交通也比读其他学校方便。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
我去三中当花痴...[em07][em07][em07]
后悔没去读`````````````
肯定不后悔.........
[em02][em02][em02]
嘿嘿...我哩有机会去..
以下是引用永恒的浪漫在2006-1-27 13:02:00的发言:
嘿嘿...我哩有机会去..

伱這樣說太不對暸,,
              應該說瓦哩有,捛哩無,
               哈哈
http://blog.163.com/i_b_cup/
我的每个同学都后悔,比如去侨中 一中 金中等等
后悔没用的,5楼说得没错,既来之则安之
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
以下是引用o0旺财0oo0o0在2006-1-27 13:04:00的发言:

伱這樣說太不對暸,,
              應該說瓦哩有,捛哩無,
               哈哈

不想掩成他呐...
其实三中很好啊
既然来了,
就要学着适应,学着如何去快乐,
不要留下遗憾才好啊.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用__crosS唄在2006-1-27 13:20:00的发言:
其实三中很好啊
既然来了,
就要学着适应,学着如何去快乐,
不要留下遗憾才好啊.

對! 既來之則安之.
           3中是不錯..不過某些老師很魯面.
当初来的时候很不爽
后来就觉得
还好上帝让我来到这里…………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
以下是引用凡的棉花糖在2006-1-25 22:56:00的发言:

一 点 都 不 后 悔
    每 一 天 都 很 开 心 很 开 心 ^ ^
    很 希 望 去 学 校
    每 天 都 见 到 大 家
    放 假 反 而 觉 得 很 无 聊 哩 哈

嗯 嗯  期 待 开 学 ^ ^

同学...
    每天我都在你的虐待中成长...
    不过没有和你玩还真是蛮无聊的....
     难道我被你虐待惯了?
    哈哈..............
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
以下是引用fengzuiyi在2006-1-26 18:21:00的发言:
   千万不要!!!烂学校!!!读了一点动力都没!不用怎么读就能考全班前几名,都不知道读书来干吗??!真的比我想象中的还要烂!!!!!!

==         我哩怎么读都是后几名。。。差距啊!!!!
知道吗?我在想你,想到想吐。。。 T'mo
聿怀还好
就是后悔去了重点班
竞争太激烈了
希望你每天开开心心,就好……
后悔当初。。。
没能考上,去看看。。。
以下是引用fengzuiyi在2006-1-26 18:21:00的发言:
   千万不要!!!烂学校!!!读了一点动力都没!不用怎么读就能考全班前几名,都不知道读书来干吗??!真的比我想象中的还要烂!!!!!!

你厉害
你读书厉害就怎么拉?
我最B4自认为读书的人了
除了读书就什么都不会了
你妈生你就只会抱本书什么都不会
还不如去生个蛋好过给我吃还有营养
I'm  Mr.Shlok。