服务热线:0754 - 88943210

QQ密码,测试你的爱情哦^-^

10、对方不知道密码   
双方还没有建立完全信任 如果不是刚开始 就是快结束了   

说中了。。。晕吖晕。。。
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9、乱七八糟毫无意义的密码   
你是个很随便的人,对方无法得到你的全部爱情,你们常常闹分手  

[em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
无语...
我就是懒人一个!!!
[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
如果设置成对方的生日 说明你很在意对方 你们正在热恋
才没有    骗人
QQ密码是什么重要吗????????????
最爱LY
本来想不回的,不过看到最后一条的时候我就不得不回了[em06]
12、看完了不回帖的   
你永远无法找到伴侣了
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
这张帖很有意思啊,让很多人把自己的密码都暴出来了
估计过几天会有人的QQ被盗了哦....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
切……我才不相信看完了不回帖会永远找不到伴侣!哼!
[em03]
......不是的....那要就来盗我的吖......真是无语........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!

我以前的懒得去改。。那又算啥
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我的密码好多人都知道了啊..........
又不见被盗.......
加上我的Q那么烂盗了有鬼用啊........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
以下是引用№爱情悬崖…在2006-1-27 15:18:00的发言:
切……我才不相信看完了不回帖会永远找不到伴侣!哼!

[em03]
怪了,你回了耶
[em29]
我的QQ密码都不是上面所说的所有情况,呵呵......
[em03][em04][em05][em06][em07][em08]
怎么找我到属于我密码的类型啊~~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
无语........
要是里面的都不是那怎办啊???//?/
不全面........
[em06][em06]
12、看完了不回帖的   
你永远无法找到伴侣了  
。。。。。。。呵呵。。。过有变!!
柒宗罪..`` 1989..·
楼猪的密码多少啊?~!
我帮你算一下哦~!
没有我那种型的 ~
LZ,你好毒哦!
要是那种代表文字的脏话的呢????????????
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `