服务热线:0754 - 88943210

[灌水][讨论]过年```过年```红包```红包```

今年各行业的生意真的很烂啊。。
连红包也少了很多。。。。
惨死。。。
拿到现在也是差不多没了。。。
还没突破7K。。。
差200!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈....那你们怎么用这些钱呀?

[em07][em07]
Q 281853208
说过...看电影到到透支了
[em03][em03]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
今年的红包还没有打开来数钱………………[em06]
红包啊?!!!!!!!!!
哎,少得可怜!!!!!!!!!!!!!!!!1~~~~~~~~~~
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
以下是引用Anthony在2006-1-31 0:26:00的发言:
惜惜~最多我抽我红包钱的10份之1给你咯~呵呵!!!
[em01][em01][em01]
你是说真的吗????嘻嘻,好啊,那就先谢咯!!!!
[em02][em02][em02][em02]
很少啊.....比去年又少了...

不景气.....
[em04][em04]
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
悲哀!!
红包少得可怜啊!!
用作急用咯!
[em04]
3100 RMB[em02][em02][em02][em02][em02]
我还好
跟平常差不多
不过...交学费...
[em04]
我好像有20块哦!~
都被没收了==||||||||||||||

回复:(nofeeling00)现在慢慢长大了~~红包也越来越...

以下是引用nofeeling00在2006-1-28 11:53:00的发言:
现在慢慢长大了~~红包也越来越少了~~~
想想再过不了几年还要倒给别人呢~~
唉~~~
悲哀啊~~~~~
[em04]
呵呵,纯粹的中国特色……………………。
[img]http://img248.photo.163.com/readbookies/31274717/826262842.jpg[/img] 曾徘徊于海边,倏而阵风似的被网卷住;无谓挣扎过后,透过网孔,瞟到彼岸的那一片蓝色;迷迷惘惘中,下定了决心,于是乘着网风冲浪,历尽风雨,终于到达这岸--蓝色河畔。