服务热线:0754 - 88943210

在阿PAN劲女不在的日子

以下是引用AliceWong在2006-1-28 14:13:00的发言:
我來頂...
好好去玩,記得初六回來才是最重要的!
HOHO,還有我們幾個的手信哦

呃```  我也想要...
[em31]
☆ r 决定>> `` 以后再也不随便开玩笑了o!!! ★ 9999 274
哇哈哈哈...
   我以后天天来...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
楼上...
   不用灌得这么凶吧.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
哈哈哈,劲女怎么还没有回应我,我爱礼物哩.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
PAN!!!!!!
你怎么能丢下我!!!!!虽然你走了我暗爽到内伤娃哈哈哈
灌水继续
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
我天天来..  我要突破5000...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
你慢慢突吧...
    我哩不说突破什么..
能灌到多少就多少...
唉!!!
妹妹也去旅游了,就剩我一人!!!
祝愿她们玩得愉快拉!!!
继续灌~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
PAN啊~~~~~~~~~~~记得带手信回来哦~~~~~~~~~~~灌水者有份~~~~~~~~~~
大家快来灌啊~~~~~卡卡!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈...
   我灌灌灌.....
灌啊~~~~~~~
我灌~~~~~~~~~~~~
再灌~~~~~~~~~~~~~~~~~
再再灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
哇哈哈哈...
   今年过年不扣分....
你说的~~~~~~~~~~~~~~~~
扣了找你!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
好啊...
   你找我了我也不能把分还你....
哈哈``~~~~~~~~~~~~~
    今年罐水不扣分```
   呵呵呵呵``!
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
以下是引用SLIPKNOT在2006-1-28 13:14:00的发言:
估计这次凶多吉少
          ...............
[em08][em08]
吖博GG啊,你别老是咒吖婷JJ呐...唉唉,什么心态啊这是!
终于出门了,解放拉…………
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
丫丫//..
心爱的奶奶
  我们关系这么好
           一定有好处滴
        YEAH~
PANPAN 記得要囬來哦,
我會想妳的,我原本準備把自己綁在妳坐的飛機翅膀上的,
可惜天公不做美,下雨,那就不要暸,
一路順風吖```
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
PAN
以下是引用☆?淳?☆在2006-1-28 23:33:00的发言:
PANPAN 記得要囬來哦,
我會想妳的,我原本準備把自己綁在妳坐的飛機翅膀上的,
可惜天公不做美,下雨,那就不要暸,
一路順風吖```

难得这次不坐飞机。。
呵呵。。不然就苦了MM了~~~~~~~~~