服务热线:0754 - 88943210

[讨论]嘿嘿..发型店过年有没开吖..

DORDOR 发表于 2006-1-31 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1707 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em14] 一个超无聊问题....
我想去弄头发 因为学校抓得紧 不敢烫 所以想拉.... 但是咧.... 班里又好象很多人过年故意去弄 现在弄会不会让人觉得在跟吖.....
恩 还有喔 我在想去弄的时候那几个小时好无聊喔 要不要拉个朋友一起去 要是有个也想弄的朋友 当然一起去拉 但是没有吖 有没有必要叫一个朋友去那里坐着陪我.....  [em06]
[em01]  嘿嘿.... 讨论....
还有 好采这几天有没有开吖~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]

全部回复(10)
大年初一初二都没开....这几天应该开始开了吧....
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
大众谁知道呢....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
知道什么??~知道什么时候开么?~
呵呵 人们都来上面鄙视那个店 你还想去吖?~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
楼主要去好彩吖。。。?
鄙视好彩。。。
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
这个问题的确蛮无聊的.
好彩很滴答!
有开有开,哈哈哈~~~~金砂公园后边那几“家”有开哩~~
飞机划过天空不见了、
应该有了吧
去看看
我只知道前卫都有开~!
春节只开半天~!就是白天开晚上6点多开始关!~
不过许多师傅都回,有些留下来!  !! 今天去了还很多人~!
差不多都开了
只有一些还没开
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]