服务热线:0754 - 88943210

高薪招聘家教园辅导老师

asd123 发表于 2015-10-8 10:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
8485 19

辅导老师

面议

• 招聘人数

1—3人

职位名称

辅导老师

• 学历需求

不限制

年龄要求

• 待遇

面议

• 工作类型

招聘一位有辅导经验的家教园老师,要求有从事过相关的工作经验一年以上~~

• 公司名称

华美

• 公司地址

位于天山路华美庄北区10幢。(即金珠小学华美校区对面)

• 联系人

蔡老师

联系电话

点击查看

Email/QQ

招聘一位有辅导经验的家教园老师,要求有从事过相关的工作经验一年以上~~

有魄力,有爱心。能组织好孩子,辅导好孩子。待遇从优。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  招聘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
顶顶顶。   
您好,请问辅导的学生是几年级的?对于辅导老师,幼师毕业中专学历行么?
2015-10-9 13:06:48 来自手机河畔
appyPzE2JMeJc 发表于 2015-10-9 13:06
您好,请问辅导的学生是几年级的?对于辅导老师,幼师毕业中专学历行么? ...

辅导的话是低年级的。 我们这里还有一个大班学前班 。如果是幼师专业,我建议你来面试我们的幼儿班[em:D]
神马都是浮云,〓初哥〓将推出一系列比团购更给力的活动,超低价格、超优质感,赶快来开始您的新体验吧。。
工作时间?
2015-10-9 14:11:49 来自手机河畔
工作时间一般是上午10点到到下午6点。中间有一个小时休息时间
神马都是浮云,〓初哥〓将推出一系列比团购更给力的活动,超低价格、超优质感,赶快来开始您的新体验吧。。
汕头銘添信息咨询 诚聘信贷电话销售专员!【正常做3500左右,认真做6000左右,努力做8000左右,往死里做10000以上】现面向社会公开招聘电话销售专员。
要求:女性年龄20~30周岁,有较强的沟通能力,吃苦耐劳,积极乐观,额满为止。
薪资待遇(底薪1200+全勤100+餐补200+奖金300+高提成),季度考核通过,升职,加薪,独立带团队。
周日,国家法定节日都休息。
有电话销售经验者优先。(公司有培训,提供电话资源)
联系电话:18688027260郭经理
工作地址:汕头市高新区科技东路6号信威大厦506,欢迎咨询。
2015-10-10 12:40:00 来自手机河畔
ding顶        

工资多少?

你好  请问有从事过家教的经验吗~  
你好,请问有招晚上的兼职吗?
你好  目前晚上是没有开的。
asd123 发表于 2015-10-13 15:42
你好  请问有从事过家教的经验吗~

有。要全职还是兼职,几年级
你好,请问 还招吗
你好,请问还招吗
目前还招。 要求老师善于组织,辅导。最好是有从事家教工作三年以上经验的。      工作时间是早上10点到下午2点半。下午3点50到6点半。辅导低年级的学生。
顶顶顶  。  招聘网的工作人员勿扰。  谢谢配合
工作满一年有社保,奖金等福利
工作满一年有社保,奖金等福利     
ding