服务热线:0754 - 88943210

小心新疆人

以下是引用123掙開眼在2006-2-1 18:45:00的发言:
以下是引用*_Hong在2006-2-1 18:22:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-2-1 16:37:00的发言:
     大部分而已.....
  不要一竹槁打死一船人.....

我们见到的新疆人就是出来抢的 没道理来汕头旅游吧?

嗯嗯`````````
是的是的``````````
只見過一小小小小部分人在賣葡萄乾

还有羊肉串
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头这群警察败类是用来干吗的啊?垃圾得要命~~~~~~~什么都不管的~~~~~~~~~~~~是没胆子还是懒?

唉~~~~~~~~他们也不去抓~~~~~~~算什么嘛~~~~~垃圾~~~~~~~
╭ ﹌╮〓☆〓『⑦里楿』 『⑾刖啲蕭邦』 (o'.'o ) ╭︽╮? ? ? ╭︽╮ ? ? ? (ωǒ: ) ?╭︽? ( 桀 ) ╭︽╮ ╰︾╯ ( 嗳 ) ╰︾╯? ( 倫 ) ? ? ╰︾╯ ? ? kissゞ純兒
是要小心这些人了啊[em01][em01][em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用緈諨啲味道在2006-2-3 18:49:00的发言:
以下是引用陈年火腿在2006-2-3 15:27:00的发言:
我在潮阳没见过,,,,只见过卖羊肉串的新疆人`~~~~~~~

现在是披着羊皮的狼啦!

人皮拉``````````````
不然新疆皮
  你们都知道他们都来自新疆的呢? 脸有写啊??
The other side of the world never goes the same..
那些小贼是全年侯一天24小时作案的
要小心....
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦
你妈头真硬/。。。。。。。。
其实只要我们汕头人能齐心协力他们就不敢这样大肆乱来,都怪我们汕头人看到这样的事都不敢出手相助啊
政府规定,新疆人能捉,不能叛刑……送回新疆就可以了……
原因:他们是少数民族
鹵麵新疆仔...
警察..保安..政府...整就一個擺設...
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用小姿在2006-2-5 2:00:00的发言:
你妈头真硬/。。。。。。。。
你很沒素質!
如果是你媽媽被人搶
被人用鉄管打倒頭
如果你還能說你媽媽頭很硬
呵````````那你就有資格這樣說
  我前几天和我LP在长平逛街时,后面也有个新疆小孩在跟着我们,我发觉后转过去,他就装作没是走开了~~~~    有是真想揍他们~~~~
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!