服务热线:0754 - 88943210

男生没有女朋友的16大好处!!!

心瞳 发表于 2006-2-6 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1442 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。

2、早起可以不刷牙,不用担心女友嫌弃。

3、在大街上可以到处看看漂亮的女子,让自己的审美跟得上潮流。

4、可以放心大胆的看毛片

5、美女照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。

6、寿命可以延长,不必做女朋友醋坛子的出气筒。

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。

8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给女朋友的衣服成正比例涵数。

9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和女朋友在一起,不用担心女友的所处位置而打电话寻找。

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。

11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。

12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心女朋友不喜欢!

14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。

15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。

16、还有最重要的是没有女朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和美女吃饭,明天和靓妞看电影,后天和少妇逛街……单身的男子 身边不会缺少倾慕的女子 !
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

全部回复(27)
有影//。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          钱可以不用花                              
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
会么?我觉得都差不多的样子~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
钱是最明显的,有女朋友的时候连早餐的钱都要省,现在奶茶面包,不用饿四节课
哈哈 949494 不过没了妞的时候就是要想要妞 哎呀
天。。。不要在让女人伤心拉 女人天生就是给人爱的不是给人伤害的。。。 我愿把开心换取女人的伤心 QQ173136520
可能吧!看来得发发女生没有男朋友的N个好处[em02]
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
不大赞成阿~~~~~~``
一半半吧~~~~~~
不过最赞成8,9,10三点~~~~~~~~~~`
15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。
这样不会成斗鸡眼么?~
楼上的说来有影吖~`````~~~~~~~~~~~
部落阁==! http://tong-house.blog.163.com/ 哇哈哈>
                  哎~~~可惜不知为什么妮做照多
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
小姐,你是女的野。。。。這麽説話阿,好像很對不起女生阿。。。。[em08][em08][em08][em08]
柒宗罪..`` 1989..·
呵呵,纯属娱乐,没什么对得起对不器起的
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
喝喝~~
這確實是自我安慰的好方法啊 ``
☆ r 决定>> `` 以后再也不随便开玩笑了o!!! ★ 9999 274
以下是引用∈慣寵〓【彤彤】在2006-2-8 14:21:00的发言:
楼上的说来有影吖~`````~~~~~~~~~~~

哈哈,我说的话一向都有影的拉~[em02][em02]
不要理我,头脑发热了~
[em06]
赞同几点!·!~!!!!`
[em02][em02]
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
                    还好啦
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
唉~
有女呢?????????????????????????????
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
那男生有女友的坏处是什么啊?[em06]
q79594451
就是~~~~~~~~~~~~~~