服务热线:0754 - 88943210

喜欢与爱的区别

心瞳 发表于 2006-2-6 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1640 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢,是一种心情;爱,是一种感情

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;

当你与你爱的人四目交投,你会害羞;

但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;

但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.

当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;

当你爱的人哭,你会陪她一起哭;

但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;

但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.

当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;

当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!

喜欢,是一种心情

爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉

爱,是一种感觉

喜欢,可以停止

爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然

爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起

爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不停的和他争执

爱一个人,不停的为他付出

喜欢一个人,希望他可以随时找到自己

爱一个人,希望可以随时找到他

喜欢一个人,总是为他而笑

爱一个人,总是为他而哭

喜欢,是执着

爱,是值得

喜欢就是喜欢,很简单

爱就是爱,很复杂

喜欢你,却不一定爱你

爱你,就一定很喜欢你

其实,喜欢和爱仅一步之遥

但,想要迈这一步

就看你

是喜欢迈这一步

还是爱迈这一步
喜欢你,却不一定爱你

爱你,就一定很喜欢你
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]

全部回复(19)
喜欢,是一种心情

爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉

爱,是一种感觉
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
頂頂~~~~~~~~。。。。。。。。。
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
,..........不对.....喜欢和爱当中是有很多相同之处的!!!!
........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
.........我相信喜欢并不比爱的程度浅.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
難道會比它深?。。。。。。。。
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
我不觉得,爱怎么说都和喜欢不一样
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢……
!!!
`~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么很多都相反啊~
比如说~喜欢应该是希望自己随时可以找到对方啊
不是吗?
难道我~难道我~已经在爱,而不是喜欢了?!
糟糕-_-|||
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
所以我喜欢很多人,但只爱一个!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
.........我不是,我只要喜欢一个人...............
我只要爱一个人。。。。。。。。。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
很简单    喜欢是感觉
                 爱是永恒
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用無矢の雲在2006-2-6 23:46:00的发言:
       很简单    喜欢是感觉
                 爱是永恒
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
喜欢一个人,爱一堆人。。算命的说过。我要通过天仙18肥婆阵之后才能找到真爱。哈哈哈哈~~
什么来的.................
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
周傑倫說:喜歡一個人,是喜歡那個人的某些地方,比如是眼睛,嘴巴。。。。
          而愛一個人是喜歡那個人的全部,包括他的缺點。。。。
                  呵呵|~``
    頂阿~``
[em01][em01][em14][em14]
柒宗罪..`` 1989..·
爱是喜欢的升级~~~~~~
以下是引用美好回忆在2006-2-11 21:29:00的发言:
喜欢一个人,爱一堆人。。算命的说过。我要通过天仙18肥婆阵之后才能找到真爱。哈哈哈哈~~

这么惨?~可怜~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用chunchun在2006-2-11 23:13:00的发言:
周傑倫說:喜歡一個人,是喜歡那個人的某些地方,比如是眼睛,嘴巴。。。。
          而愛一個人是喜歡那個人的全部,包括他的缺點。。。。
                  呵呵|~``
    頂阿~``
[em01][em01][em14][em14]
觉得JAY说得很对
[em07]