服务热线:0754 - 88943210

揭开德保不为人知的一面

我有个亲戚在里面当厨师,关于你说的几点,我觉得好象不是很真实
1.新年这几年,营业额吵过上千万(太过夸张,好象才几十万最多不超过一百多万)
2.每个月发给那些员工才300到400不等(这些是兼职,很多都是学生,和在外面打工实习的一样)
3.饿着肚子在干活(他们中途有休息好象是1个小时给他们吃饭)
4.有事不准请假(我个亲戚过年时候才请过假)
他们算是很好的了,没有拖欠工资.还有你去问问知古斋,他们的正式员工一个月才300多块,还比不上一个德保的兼职,他们一天要工作12小时,德保的兼职好象要看安排,每天的工作时间都不相同的
至于他们的餐具,我就不是很清楚
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
楼上的似乎很不清楚那里面的营业规律,,,
我现在正在考虑要不要辞职..
你去问问要是在营业高峰,,他不是没经过人同意就加班..
是3倍工资..但那是正常的,,
初2那天,他们改班表,,没有人告诉我..我那天没去.就说我没3倍工资..
好笑..在里面..有些员工....素质真的不能说..
厨房和大厅的都不一样.....
但你们不应该不了解情况就乱说.....!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04][em04]
我老喫啊。。
死暸
德宝本以垃圾出名
以下是引用还珠哥哥在2006-2-6 22:34:00的发言:
这年头什么恐怖的事情都有````````
可素也不能恐怖成这样子啊……想起来就恶心……
好可恶的德宝...
    根本没考虑到别人.
    过年也不让别人休息.
    而且还没加工资,.
    老板也真是的..
    越有钱越"咸",这句话说得对!
楼主是里面的员工吗?
看了真的觉得很恐怖……
唉..
世界黑暗阿
比豪的贵,比豪的难吃。。。。
本店地址:金陵路东段7号手机更衣室即第二技工学校路尾,金凤城后面这条路。 联系电话:13715955447 qq:714396658 欢迎光临!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006262204325527.jpg[/img]
晕。以后再也不敢去了。。。
我覺得差不多.
那生意做起来就是这样

```哎
脏东西我们也吃下不少了  不要计较这么多
反正没亲眼看见  就当无发生 ~~~
@4@
  无语死...
无便怎么说呐,餐饮业都这样的~~~
       不是吧```
那有没有人来说豪客来的阿??
唉..哪家干净吃哪家.
我知道啊..
我姐姐有個學姐在裏麵打工過,說不能去裏麵喫..
現在都不去暸..
以下是引用糖醋清苹果在2006-2-8 13:09:00的发言:
楼上的似乎很不清楚那里面的营业规律,,,
我现在正在考虑要不要辞职..
你去问问要是在营业高峰,,他不是没经过人同意就加班..
是3倍工资..但那是正常的,,
初2那天,他们改班表,,没有人告诉我..我那天没去.就说我没3倍工资..
好笑..在里面..有些员工....素质真的不能说..
厨房和大厅的都不一样.....
但你们不应该不了解情况就乱说.....!!!

卡卡,,,
     釘妳噢!!!
     德保很無人情味的,,

[em05][em05][em05]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
无语啊...怎么可以这样啊....
苌?,{菰單}
哎。,,,
现在很多店都只故做生意的了
做过模特