服务热线:0754 - 88943210

揭开德保不为人知的一面

````````一向对德堡没好的印象```````````
``````````
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
恐怖~~~~还好我只去过一次~~~长平店~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........不觉得那里有什么好......
太恶心了吧..
幸好不常去那吃..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
```gong4
        ``恶心
庆幸自己不是有钱的人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`````

[em06][em06]
樓主請問妳素金環德保的那個````
以上說明一些是事實`````
           畢竟硪之前也素在裏麵工作的``````
   而說工作素質差樓主請問妳知道些什么呢```
...
          樓豬妳的蕞後1項,
          有點偏差噢..

[em06]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
事实!!! 顶~~~
 难怪他们的服务态度那么不好...原来内幕是这样的..
害我在家里骂他们几天!
м&ì
哎~~~真是剥削啊!
一切属实?
不过还是比较想自己打如内部了解一下
是酱紫的啦!
/哎喲,這簡直就是滅絕人性噢.!
[fts=6][ftf=wingdings]7[/ft][/ft][/ft][ftf=wingdings]6[/ft][fts=6][/ft][/M]
呵呵`
  我N年没去德宝吃过了`
都这样啦,要干凈在家吃啊!
z╭ ?╮╭ ﹌╮。 ︵︵︵︵︵︵ z(o-.-o) (o-.-o) .oО( ^罒^好暖哦︷.) ╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ︸︸︸︸︸︸ ┋? ﹏ ? 、 ヽ.゛ ┊ ﹏ ゜︸ ┇ ? ﹏ ? ┋? ゛. ﹎`~甚麽也不要去想…只要你過得好
不会吧
卫生搞成这个样子会不会吃S人啊
恐怖,我最近总去吃了很多次呢。。不知道怎样/?
大家多多指教.
餐具不卫生。。
不是德堡才是的。。。
就m记的来说。。。他们是等收铺时才洗一次的。。。
但现在是24小时营业就不清楚了。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]