服务热线:0754 - 88943210

高手帮帮忙!!回收站的东西删了能不能拿回来的

『寶鋇賝児』 发表于 2006-2-7 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5229 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不小心删除了一些重要文件,在回收站已经删的东西能否拿回来……知道的麻烦告诉我
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
可以~只要磁道没有被覆盖~
◆我喜欢自然的生活 不喜欢太做作 天堂里有人憎恨我 地狱里有人怀念我 我背负着幸福 却追寻着痛苦 因为我相信只有懂得痛苦 才会明白快乐
软件 Recover My Files
◆我喜欢自然的生活 不喜欢太做作 天堂里有人憎恨我 地狱里有人怀念我 我背负着幸福 却追寻着痛苦 因为我相信只有懂得痛苦 才会明白快乐
楼上的说得对
recover easy  || final data
是可以拿回来的!~~但有点复杂,在这里说不清楚D!~~~
可以,很多軟件可以幫它找回來的。只是尋找的時間比較長,佔用的資源比較大而已。。
对对对~~~~~
我在书上也看到过,去图书管看看吧~~~~~~~
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
啊楼主你到底找回来没有啊
找回来就说一声啊
呵呵

[em03]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我觉得不是很容易就可以找回来的!`~~`(不是我要打击楼主的信心啊)
因为数据修复的确有点复杂D,
我是在电脑城工作的,我们这有个就专门搞数据修复的!~我看他在工作真是复杂死啦~~~
如果丢失的文件真的很重要,值得出点钱的话!我建议还是拿到专业人士那弄吧!~
不要因小失大啊
用修复软件就可以找回来啊!去下载个修复软件吧!呵呵[em01][em01][em01][em01][em01]