服务热线:0754 - 88943210

[转帖]大家来玩【游戏】【真心话大冒险】

以前在六中没注意过这个老师
楼下的,认识6中教高2的英语的太监吗?觉得恶心不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不认识  
楼下的  知道啊陈主什么时候退休不?
不知道,其实他米什么呀,就是管严了点,也不会激激的~~~~~~~~~~~

楼下的,开学了,心情如何?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
心情极度
[em08]
楼下  
有没有劲奶来介绍
没有啊 有也自己养眼  不告诉你 哈哈~~
楼下的 你是处 男/女 吗?
我就是我!
距系教4班
[em02][em02][em02][em02]
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=L7NYQNx53b93lI8jHGVS5A%3D%3D[/img]学会珍惜老婆仔QQ④→①②⑥③④⑤⑧⑨
25楼的。。我无可奉告
楼下的:你是要读到初中不读还是继续读下去?
QQ:86655738   "小小“的硪
继续读下去  哈哈 你的答案透露了你的心....

楼下的 你是男还是女的啊?
我就是我!
女的咯。。
楼下的:你奶奶死了没(这话有点缺德,先说下对不起)
没关系,前年的8月分刚过世......
不知要问什么。楼下的:你叫什么名字?
我叫思聪
    楼下的有没有MM介绍啊
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
有都自己留啦!
楼下的是男是女是人妖!
[move][glow=600,gray,8]本人以死,有空请到坟前清香一柱,和带少量元宝!如见发贴纯属见鬼![/glow][/move]
我是女的。。呵呵。。
楼下的:你到六中热到的第一个人初几  的。。叫什么名字(相信这个问题没人想回答)
好象没有  哈哈
楼下的  初吻是在几岁
``初2
  楼下的:做过什么坏事过
●ˋ龍貓.dē'.紅綫゛﹖ ⒈頭給誐.⒈頭給袮 [img]http://t1.baidu.com/it/u=4050145247,2411083730&gp=0.jpg[/img]
有,揭人伤疤.....和朋友开玩笑的哦!

楼下的,新学期,有新的喜欢的人么?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
还是她啊 不会喜欢另外的人的~
楼下的 你喜欢的人叫什么啊?
我就是我!
額/.......保密
見諒/.
這個問題給樓下的囬吧/.:你喜欢的人叫什么啊?
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
透露一个字"潘"
楼下的 你什么时候发育的?
我就是我!
请问什么才算是发育呢?无语
楼下的,你爱的人若爱上了别人你会怎么做?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875