服务热线:0754 - 88943210

男友大你七岁

年龄不是距离~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用《来不及》在2006-2-8 21:44:00的发言:
年龄不是差距啦
只是你说,两个人是"在不同的世界",当然就不可能在一起啦

我觉得年龄真的不是问题
但我和他就是两个不同世界的人
但我们还是一起了
两年10个月了
只要不吵架
我们在一起 一样很开心!`
即使我们不懂对方。。。。。。
爱你所爱 恨你所恨 。。。。 永远的狼和虎。。。。。 ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ 媽媽說 -╲─や親嘴的時候─やや要閉起....[眼睛]
算了吧你..............没有结果...........
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
最近喜欢上一个小6、7岁的 感觉好悲哀啊 不敢和她说
你的心正在通话 我的爱已经占线
以下是引用极僾自己在2006-2-8 22:27:00的发言:
以下是引用迷妮面包在2006-2-8 20:26:00的发言:
我试过.
没结果

就你和别人不一样~!我和比她大5岁..怎么就那么好~!

我确实试过确实没结果 你谁啊你 我回帖子由不得你插嘴 你和你的GF过的好的你的事 那你自己就去好好珍惜
男人之家就你话那么多 我回复帖子踩倒你了么 就你和别人不一样多管闲事
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
哈哈...
我也是...
哎呀,软刀好呐,哦正7岁定啊?海哩真实无密该,叫做双方刀有爱哩,搭气气算掉。
不过7岁的距离真实免惊呐,瓦欢甲瓦朋友搭爱处女去幼儿园定刀,距离如更大啊。
以下是引用鬼咒...枫在2006-2-10 17:00:00的发言:
以下是引用《来不及》在2006-2-8 21:44:00的发言:
年龄不是差距啦
只是你说,两个人是"在不同的世界",当然就不可能在一起啦

我觉得年龄真的不是问题
但我和他就是两个不同世界的人
但我们还是一起了
两年10个月了
只要不吵架
我们在一起 一样很开心!`
即使我们不懂对方。。。。。。

时间久了,问题自然就会浮出水面,代沟自然也出现.
当你年轻时,对方已经步入中年期了(不好意思,这句可能令你不爽)
但我们也不能否认,跟比我们大的男生在一起,他们更加能给我们安全感,更加会关心人
幸福需要2个人去争取
他大我3嵗.一開始我就覺得我們是不同世界的人,但是還是吵吵鬧鬧過每一天,或許某一天我們的世界會有交點
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
以下是引用◆討恹歔僞吅在2006-2-8 21:10:00的发言:
譆譆
年齡不是距離
OHOH   我的主Q:70730160
他也大我7岁...
這樣根本沒有什麽結果!
微博:http://t.sina.com.cn/1848285794/profile/