服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男友大你七岁

每天都新鲜 发表于 2006-2-8 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23280 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个不同世界的人,年龄的差距又很大,这样有感情有结果吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
不知道,两人如果彼此相爱可以,不用在意别人的眼光
不要相差6岁或3岁就好
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记
我试过.
没结果
年龄不是爱情的杀手
不懂。呵呵 有些谈得有结果有些没!  
应该要靠两个人的把握吧!
我觉得没`````
不是因为女的
而是男的````
大7岁有可能想到结婚或什么`````````
等不急```````或什么什么`````````````
譆譆
年齡不是距離
爱情如果因为年龄的差距就被扼杀
   这种感觉还是爱情么?
年龄根本不是问题..
要看你自己能不能接受了//
他..
也刚刚大我7岁..
呵呵
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
年龄不是差距啦
只是你说,两个人是"在不同的世界",当然就不可能在一起啦
年龄不是问题  真爱超过一切
如果两人彼此相爱的话,有什么不可以的

[em07]
会有的..
年龄不是问题..
真心相爱才是最重要的..
幸福是要靠自己去争取的..
以下是引用迷妮面包在2006-2-8 20:26:00的发言:
我试过.
没结果

就你和别人不一样~!我和比她大5岁..怎么就那么好~!
不同的世界????????
怎么不同法啊。.........
不同。.....我想.不能长久的,,,,,,,,
心理年龄差不多就好..~
不会啊.我的朋友和她的男朋友相差11岁..哈哈.
不过他们的感情很好啊...哈哈
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
以下是引用小蚊子在2006-2-8 20:30:00的发言:
年龄不是爱情的杀手

说得好!!!!!
             只要你跟他是幸福的...
                                  那跟着感觉走..
没有代沟就好啦,,,,,,,,,,,年龄不是问题.....................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
偶前任大偶两岁...
   ...
因为她太XX
  所以断```````````````````````````````````````````
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
我前男友也大我7岁,都说前了~!但是只要是彼此都爱的话,我记得他说过:"8岁以内的婚姻很正常"