服务热线:0754 - 88943210

女人不爱的时候状态最好

習慣就好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿樂在2006-2-9 0:20:00的发言:
你今晚怎麽有空寫這個阿。
帮LZ顶一下!咱们三个想法永远一致的!
还有啊,大哥,好好的上你金信兴的班吧,不要老来骚扰我们的鱼儿了
[em09]
柏..拉..图..式恋爱....有谁懂得.... 380047242
嗯,`爱`确实辛苦``
不是说人在恋爱中最美吗..
深有同感
顶啊!!!
不愧是我们鱼类!!
顶 顶 顶~~~

[em01][em02][em03]
很好 我很赞成你说的 没错.
做自己.,为自己,.
为什么要把心思放在男人身上.
YEYE 为我是单身.庆贺.
YOU CAN'T SEE ME
不知道你是不是我认识的那只鱼`~但是我还是来帮你顶一下`~
"汕头市金典数码" 键键QQ:56081222 地址:汕头市金环路72号(既玫瑰园32栋楼下) 电话:13923996692 8301343
以下是引用斯佳科技在2006-2-9 11:06:00的发言:
有股想认识楼主的冲动。。。。。。

共识..
很有影...
勾勾手指頭,說好不分手的。。
以下是引用末班车在2006-2-9 1:00:00的发言:
  单身是很不错
不会有很多的顾虑

还索一个人好哟
自己喜欢就好拉
自己开心就好拉
不是说什么爱情的滋润吗?|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
不爱不错``
          但不能久``
  时间久了``

你才会明白爱还是好`
   别等老了`
    才知道爱是多么好```
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣