服务热线:0754 - 88943210

应该自私一点

小鱼のSea 发表于 2007-2-28 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5450 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁都应该为了自己自私一点,谁都不需要等待!
爱你的,不会让你等待!  让你等待的,是不够爱你的...
所以任何时候都为自己幸福着想一下
什么人都不值得你去等待,值得你去等待的人不会要你等待的!
是时候自私一点,争取自己的幸福了...因为最爱的那个都不会是最后的那个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
雖然有點道理,
但我不是很認同哩..
等待一個人是自己的事..
和他愛我多深我沒關..
或許有時隻是因為時候沒到..有時隻是小小的攷驗..
所以需要有適當的等候..
真正的愛情不是隨隨便便就能得到的..
其实爱很简单
为什么非要弄得那么复杂呢?
奇怪哩
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
現在的我要自私..
我要過得好.
我要我永遠是被人疼,被人愛,而不是縂自己去愛..
有时自私对自己好却伤了别人
http://weibo.com/iyuco
以下是引用Amos在2007-2-28 11:32:00的发言:
其实爱很简单
奇怪哩

爱``简单吗??

老是想不通什么叫爱``想不通什么是爱``想不通爱还是不爱``
我相信,没个人在刚开始爱的时候,肯定不会是自私的``
可是经历过许多风风雨雨后呢~?

心``受伤了,会想找港湾,找疗伤的地方``

或许,慢慢的自私起来是好的``
为理想,目标,旅游奋斗!!!
不能以偏概全暸啦
有時候等待一個人,是因為他還沒註意到妳髮現到妳,所以妳纔會去等待,等待他愛上妳,和妳一起的那一天
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2007-2-28 15:44:00的发言:
不能以偏概全暸啦
有時候等待一個人,是因為他還沒註意到妳髮現到妳,所以妳纔會去等待,等待他愛上妳,和妳一起的那一天

那``你等一个,已经知道你的,却不知道要等多久``或许老死了,还在等``

你还会等么??
LYM
但有人是因为爱
所以选择等待的吧...

爱就是爱
不是做选择题
它不会因为你而改变
哪怕最后两个人没有在一起
只要是真心爱过的就不会变……
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
这裏是說你等待的那個人知道你的心 卻不接受你的時候...
很多人都會說我等你!  這個等待沒必要拉
太偏激了点
等待不一定是不美好的结果
或许等待是你善变的借口
只要能等到心爱的人,结果会是美好的
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
有人说都说:女人善变的是脸,男人善变的是心..

大家觉得呢??
我特别讨厌这2句话``假的``这只不过是借口罢了!~
同意
我自私了 却换来了别人的怨恨
以下是引用Amos在2007-2-28 11:32:00的发言:
其实爱很简单
奇怪哩

其实爱不简单~~只有学生的爱才算简单~~~~
爱是两方面的~~~
[em08][em08][em08][em08][em08]
为了钱~努力发贴~~~~~
不过,做人不可以太自私哦~!
[em03][em03]
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]

这句话我喜欢。
要是我,我也会这样的暗示他
明白你的意思~
只是想让等你的人明白
你不爱他`不要再浪费时间在你身上.
早点找到他自己的幸福~
[em15]
    有时做人真的应该自私一点,不然受伤的还会是自己的~~~~~~~~~~~~~
[em13]
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的... 没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。 我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。