服务热线:0754 - 88943210

我的天使你在哪里?

linzyokok 发表于 2006-2-9 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1525 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是一个来自地狱的恶魔。我即没有手持钢叉也不会喷火我只有两个尖尖的牙齿。有点贪玩有点懒惰。有一天当我独自一个人走在路上的时候一个调皮的天使出现在我的眼前。你是谁?你是妖精吗?不是的,我是天使。是上天派我来搭救你脱离地狱让你变成人的……或是,一头猪。调皮的笑容出现在了天使美丽的脸上。在那一刻我记住了她的笑容,还有那双眼睛。那是怎样的一双眼睛啊,像森林里一泓不老的泉水,清澈透亮;又似夜光杯里盛满的浓浓美酒,香醇诱人……   
    于是那天开始我便和她一起游历人间,欣赏着一路上美丽的风景。然而有一天,我在路上看见了一条毒蛇,吐着信子从我身边索索的爬过钻进路边那片黑暗的林子里去了。看到毒蛇恶魔的本性在心里睁开了双眼,我仿佛被催眠般的追了过去。悲剧就这样开始了……
我追着毒蛇跑进了森林,天使在我身后着急的喊:快回来那是毒蛇会害你的。再继续跑你会见不到我的!可我没听见似继续跑了进去。天使毫不犹豫的跟了进来。她只想保护我不受伤害。毒蛇看见天使跟了进来便凶狠的抬起了头露出了它的毒牙朝着天使狠狠的咬了过去……站在天使面前的我本该挡住毒蛇的攻击,可就在那一瞬间我犹豫了,任着它咬了过去。在我身后毫无防备的天使呆住了,那一刻我后悔却已经来不及了,我知道她心口的伤口远远比被咬到的要严重的多,而这一切都是因为我造成的。天使那仍然迷人的双眼悲伤的绝望的看了我一眼,转身走了……
    那条毒蛇带着胜利的眼神看着我,我的愤怒来得太晚了,悔恨像决了堤的洪水向自己涌来。我要回去!我要跑出这黑暗的树林!我要回到那坚实的大路上去!我转身跑了出去,可脚底下的路不知什么时候却不见了,取代的是一条条布满荆棘和乱石的小路,我跌跌撞撞的跑着,身上早就被划出一道道的血痕,树丫上的怪鸟发出的怪声仿佛是在对我的阵阵嘲笑。黑暗森林变大了,小路变长了……
    终于我走出了那座森林,来到了大路上。可我的天使早就不见了踪影。我无奈的看着四周,还是那样的风景。可没有她在身边陪伴周围的景物已经变成了黑白的颜色。花儿不再对我笑,小鸟也不再对我歌唱,我的世界失去了原有的色彩……
    直至今天我一直在等待着我的天使回来我的身边,我很想告诉她:我不会再让你受到任何的伤害。以后我会好好保护你的。失去你之后我才知道原来自己是多么的爱你。回来好吗我的天使,你在哪里…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
失去才懂得珍惜..
唉...
不要伤心啊~~~~~~下次珍惜吧~~~~~~```
等到失去才懂得珍惜~`
`哎
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
很多总是等到失去才懂得要珍惜
哎````
   失去才知道后悔``
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
失去了?怎么办呢?
自己好好过吧!不要在多想了!
天使不是在天堂里吗
后悔!
哪会再回来啊?
珍惜以后的,
你会过得更好!~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用吥恏哋秂╭☆在2006-2-10 1:31:00的发言:
天使不是在天堂里吗

不是的,
天使
永远在你的身边,只是你没有去发现而已~!~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
或许在你身边的某个小角落会有那么一个小天使
等着你的发现??