服务热线:0754 - 88943210

发现新疆仔藏赃地点!!

LZ去今日视线报料!!!有钱拿~好像还能上电视~~~~[em02]
q79594451
顶楼上。。。。。。。。

[em02]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
以下是引用уìヤ眼萬哖在2006-2-12 12:26:00的发言:
LZ去今日视线报料!!!有钱拿~好像还能上电视~~~~[em02]
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
上次一个新疆的小孩子偷了我朋友的手机~
偶朋友素女的~她超猛的说~知道后追上去~给了那小孩两个耳光~
然后那小孩子吓到不得不拿出来~听说那小孩子身边有个大人~
~~~还好没对我朋友怎么样~~~
衣服 全手工蝴蝶发饰
淘宝店:http://cc-bear.taobao.com/
163相册http://photo.163.com/ccbearxie
联系QQ:107550797
在广州就不一样咯..新疆仔看到潮汕人..魂都快吓飞了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说啊,就应该把这些人全部抓去“拍靶”!
豬旭吖.
妳怎么知道的.?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592514581266998.jpg[/img] [color=#FF3399] 親愛噠' ".m!Ss,yOu.>[/color]
没有真凭实据.也不好捉啊.
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
狗,,,,,,,,,,,,,,,
如果給早日抓到不就好咯........
  這些人啊......為什么總是這樣呢`````````
            偸東西給人抓,抓暸再偸,那么好玩么???
杀光他们!!!!!!!
大家以后别吃新疆羊肉串
去今日视线报料,有100块收
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
[em01]
赶紧报料去~
                 ............干脆我们自己组织把他的摊砸了``哈哈达!
告诉你们吧````他们如果被抓到的话我们这边的警察也拿他没办法的啊````毕竟他们是少数民族的
我们这边的警察抓到的话``最多也是关他们个24小时然后把他们送回去新疆```等他们那边判罪的啊``
所以这些新疆仔才这么拽这么叼!
[em01]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
楼主,还不快打110.
[em06]
顶!!!
楼上的
那你的手机有没有被偷到
你怎么不报警??????
555555555555...
我还那么喜欢吃些羊肉串.......................
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126