服务热线:0754 - 88943210

我爱世界杯

海王星 发表于 2006-2-12 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1052 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界杯呀!你就要来啦!终于快来了!

虽然这句话应该起码到这个赛季的各国联赛结束后再喊,但是,忍不住了啦!到那时候我会再喊的!哈哈.

说到和足球和世界杯的"缘分",应该在1998年吧,那个夏天,看了基本上全部的比赛,真的好爽,晚上基本上没睡觉,更重要的是我借的小电视只能收到中央1,中央2和中央5,少吗?不,这就够了,因为,就这三个频道播世界杯.晚上爸爸妈妈当然不让看,所以借了那个小电视,把门关起来,把电视放在柜子里,哈哈,想起来那个电视真的可爱,放柜子里正好,好怀念哦.怀念的那个夏天,哭的那两次,全部为了足球,也是在那届世界杯上,德国在1/8决赛遭遇墨西哥,上半场都没进球,可下半场一开始墨西哥就进球了,时间突然变的很快,我多希望时间在德国反超以后再变快,可是,它就这么一分一秒的过去了,就在这时,我的神———克林斯曼打进了扳平球,我眼眶湿了,不久,世界第一头———比埃尔霍夫又扮演了终结者的角色,我只感觉脸上有东西流下来,流进嘴里,咸咸的味道...第二次流眼泪是德国被淘汰的时候,我知道,他,要退役了,没有了他,我的足球,还完美吗?克林斯曼,我的足球之神.

2002年,真的没想到德国会那么好运,原以为要遇到的强队都被弱队们干掉,它就那么一路打进决赛,但是,我知道那时候的巴西真的很厉害,也让我真的第一次在比赛前认为,一个真正的球星对于一个球队真的重要,RONALDO,我恨他吗?哈哈,但是我也很佩服他,因为,他真的很厉害.他让我没有再一次哭,要德国队能赢得这场比赛,我一定会第一次在众人面前流眼泪,而不是只在情人前,真的,一定.

转眼四年,我又能看见他了,克林斯曼,他成为了德国队的主教练,带领德国又一次去争取冠军,而且在本土.虽然不得不否认,德国队的阵容可以用说不知道怎么搞的来形容,它不是中国队,而它是德国队呀,竟然给了我像对中国队一样的感觉,爱,但是没有信心,只是因为爱,才坚持爱.我真的希望能理直气壮的说"德国,有'实力'夺冠."但是,虽然它不完美,我还是会我祝福他们,我会永远支持他们,战斗到最后.

我爱世界杯,爱着,因为爱德国队,爱着,因为爱克林斯曼,爱着,因为...

寻找着问号之后的答案,我想我找到了,在我最爱的运动是在绿荫场的时候,在我最爱的游戏是实况的时候,在我很早的爬起来上网是为了看胜负结果的时候.如果克林斯曼不是德国队的主教练,我还是会支持德国队,如果德国队被淘汰了,我还是会观看世界杯.因为我坚信,世界杯会钩起我的兴趣与热爱,那么答案就是...

因为,我爱你,足球.
[MP=100,60,true]http://www.gmw.cn/03zhuanti/tiyu/Fifa2002/sound/2002.mp3[/MP]
孤帆远影碧空尽

全部回复(5)
追求自己的梦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱楼主的文章!
[em01]
今年世界杯看好法国队!
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来……
说到底世界杯就是为豪门球队而设的舞台..............焦点永远在他们身上.........灯光永远在他们身上...................
顺便支持一下荷兰.........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
强烈支持德国.. 英国  还有荷兰!!