服务热线:0754 - 88943210

[原创][转帖][原创]我的性格。。。怪人

xiaojia79584 发表于 2006-2-13 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1789 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我做一件事。
      如果做到周围的人都很高兴。。
而我自己很不高兴。。。
      我绝对不会去做。。。。
如果这件事令我很高兴。。。。。
    而别人却特不高兴。。。。
那我就会很买力去做。。。。
我很喜欢这种感觉。。。。。。
爽啊。。
糊涂神

全部回复(18)
请问……
你在说什么呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我喜歡
[em03]
我懂楼主说什么了
我哩不会``[不知道为什么``[em05][em05]]
我总是为别人想``[哈哈 卖面一下]
但素偶尔也会自己小自私一下拉```
哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎`
反正我哩不素什么仙人
偶就素俗人 哇嘎嘎嘎嘎```````````````
不觉得怪```````````是很正常的``````呵呵`````
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
有性格!~!
我喜欢!~!~
哈哈~!~!~!~

[em02][em02][em02]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
那要是你身边的人知道你这个心理....
不高兴就说很高兴...这样大家都好..
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
这种性格我喜欢
没必要呀1!!人怎样 都好 快乐是该建立在自己和别人一起的身上
以下是引用☆威廉→王子在2006-2-13 19:30:00的发言:
请问……
你在说什么呢???

[em06][em06]
资料有什么用_______!!!
简单概括一下就是:
走自己的路,让别人去说吧
以下是引用dax4122在2006-2-14 11:59:00的发言:
有性格!~!
我喜欢!~!~
哈哈~!~!~!~

[em02][em02][em02]

真的怪人!
[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
那楼主你发在这里主要是要我们怎么说呢......?
╋ : █ ̄█ ̄█ ̄█ __█__█__█__ q:270273965 ▂『卌: Yi.iAm.phOtO.163.Com
哈哈
死绝有性格`~
咱俩好吧,
咱俩好吧,如果你是女孩的话,咱俩做朋友[em14]
LZ 你挺特别的嘛
        你的意思的说做大家不喜欢的事.?
[em06]两个字形容,叛逆!
碍一个人是多么的辛苦~~伤害了一次,我不好在碍了~~