服务热线:0754 - 88943210

大家怎么看待一夜情??

关闭
xinran 发表于 2006-2-14 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11297 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家怎么看待一夜情

漂亮的女生请加QQ 569157001,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(77)
等着阳萎吧 ~~~~~~~~~[em02][em02]
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
楼主在空虚!!二楼的好毒 啊!
很好的东西`~~
楼主~别把你兄弟累坏了啊~!哈哈~~~~[em02][em02]
挖卡卡``
楼猪在寻找刺激`` 哦哈哈哈``
日头过大啊``
楼猪..找个男的去和你一夜情要不要?
...........
  楼主你有那个能力吗``
无聊....
   楼猪来这里找一夜情..!!!???
  找错地方了吧...~靠..! 别把这里当成那种烂地方..~
顶...
楼主...你要找一夜情不是在这里找...
应该去酒吧找...
真要命...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
顶楼上
LZ
找错地方了……
太委屈小弟弟了~!
这种事怎么可以~!~!你要问它还行不行~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
10楼说得对。。
  就算是说现在时代很开放,但是本人的观点很不赞成一夜情!
第一次是最宝贵的,把它献给自己最爱的人,一辈子在一起的人。。
反對一夜情!!!!!!!!!!!!
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=46B29D7FCF7E11CFE72911610350EC4A[/img]
以下是引用心只有你-纯在2006-2-14 3:49:00的发言:
够毒的。。。

[em06] [em06]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
曾被人邀请一夜情。。。。。
真是笼子大了什么人都有。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
你情我愿的就没什么好说..
.......
资料有什么用_______!!!
也没什么好说的~
但是人还是自爱点~特别是女生~!
一夜情?
舒服
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

cht
以下是引用心只有你-纯在2006-2-14 3:49:00的发言:
合听啊`~!!!!顶
[em03][em03]