服务热线:0754 - 88943210

公车司机``

不会吧   社会这么乱
QQ:183130276 TEL:13790846136
这个司机真是有性格啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7路和1路的司机最垃圾!!!!!!!!!!!!
态度及其恶劣
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
现在的司机.唉.惨住对.
可能汕头才有这么垃圾的司机
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我就是楼主所说的那位朋友吖。。。打算毕业后叫一大群人恶扁那TMD。。。TNND的司机。。。
神经啊
汕头这地方啊
投诉了也没用的啊
小啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
建议我们这些痛恨公车司机的团结起来。。。组成个反公车司机联盟
谁想你那么天真....楼上的
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
怎么不打今日视线?
哈哈~天下事无奇而不有~!!!!
拆排气管吗?哈哈!
犯法的啊...~~~~
以下是引用ㄅ樱ぐの在2006-2-19 11:14:00的发言:
妈妈说..
21路的公车司机很不好的..]
可惜我喜欢..
[em07]
有的好。。。。有的超贱。。。。
[em09][em09]
坚决与“恶势力”战斗到底!!!!!!![em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]