服务热线:0754 - 88943210

[求助]寻人!!!!

滑翔机 发表于 2006-2-18 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
866 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻人!!!!!!
        有谁认识高三的李安娜............
                   知道的告诉我她的QQ
                                        万分感谢!!!!!!!!!!!!!!

自得无处不在

全部回复(9)
有人问过我这个人啊,还说她是粗生好的啊 高三的啊
但是居我所知道是没有这个人啊,起码生好的就没有这个人了啊!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
难道是我门班那个?

有这个人~生好..就..
这个人很懒,什么也没留下
呃.這個不用問我.
我新來的.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
3楼的 你可不可以告诉我她的Q啊 或者其他联络方式啊
可以帮我(我是青)转告她我在找她.......
万分感激!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
自得无处不在
怎么和YY说的一样啊……你是不是YY的同事?
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
3楼的 你到哪里去了????????????
快告诉我啊!!!!!!!!!!!!!!!!
自得无处不在
我是yy的朋友啊[em07][em07]
自得无处不在
[glow=255,red,2]Lu 过···无语···[/glow]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不认识,没听说过。。。。

[em07][em07][em07]
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]