服务热线:0754 - 88943210

安慰 对你来说是那么难

鱼柳鲍→锋 发表于 2006-2-19 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3669 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次心情不好 她为什么不懂得安慰 难道安慰对你来说 就是那么的难
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
有一些人就是这样
也许心里想可是嘴上却说不出啊
可能是她想让你静一下吧..
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
厄。。。
          我也不会安慰人。。。
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
他每次都不会安慰我``
只会拼命的帮我檫眼泪````
其实,
只想能在他怀里哭泣!!!!!
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
當淚水畱下來都已經........
吥葙再次哭泣`````最好的辦法就素`````失望一次``以后保證妳不會再次哭泣```
        但是好久沒有流淚啊```硪要哭泣`````
她不懂妳.
哭的时候安静比较好吧,帮对方擦眼泪.

抱你就好.
.........................
   受安慰.对你来说也是那么难..
资料有什么用_______!!!
我..
也不会去安慰别人...
真实惭愧...
[em08][em08]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
觉得不实际吧
和和
你心情不好.可是他应该不知道你心情不好吧...
可能是她觉得你是男生没那个必要吧..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
安慰不一定是好的啊``
哥哥 想开点哈````````
   也許疼在心裏衹是不知道如何錶達>要包容一點嗄/
或许她希望你能安静吧
会不会没有在意你的心情那天是阴哪天是晴啊~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
哟,fengfeng 呀.
  别想太多啦.
  说不定她是想安慰你,只是不懂而已吖.
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
唉唉...>>>
                                                                                                           也许她想你冷静`不敢打 饶你呢.
当女的流眼泪我也只会傻傻的在哪里不知道要说.

安慰其实很多.
  就看合不合LZ胃口!
[em03]
有些人嘴裏吥說,但是訫裏還是很關心鉨嘚..
想開點吧...
小雨点.放心洒.早已决心向着前