服务热线:0754 - 88943210

:.*最感人的第100次对不起`

好长。。。。。。不想看!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了
"我怎么可能不哭"
恩很好
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
除了说感动我都不知道说什么了...
终于看完了
 真的是很感人吖.....
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
很久的.这个.
看的我眼涩死
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
眼酸死..
    顶顶
眼酸死../
   顶
痛苦```
人还是要知道珍惜的好啊
不要珍惜比较好~
努力向前冲.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
以下是引用﹎L.ye"在2006-2-25 12:55:00的发言:

100次都是因为他的病吗 .!

?第一次对不起,老婆,我今天不是故意迟到的,我也知道理由很烂,但是我真的不忍心说实话,我在出门前突然心脏绞痛,但是我已经尽量赶了,原谅我好吗? ?

?第二次对不起?老婆,我.......... ?

?第三次对不起,老婆,我...
?................................
?............................
?...................
?...............
?...........
?.........
?.....

?第一百次对不起,老婆,我不是狠心要丢下你,只是上帝似乎不给我这个机会让我爱你一辈子,为你带上戒指,你是我第一个让我说对不起的女孩,也是我第一个想共度一生的女孩,原谅我不能给你幸福,我会化作天使,守护着你,看着你得到幸福,答应我,别哭,我不要看到你为了我憔悴流泪的样子,我爱你.bye 梦伟
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com
..........看过这篇文......
        但还是很感动........
            又哭了..
我有我做主!!
感動 ..吥知道說甚麼好 .
[em04]
'·★·一辈子ヤ)婞福。
好感人啊!
顶个!