服务热线:0754 - 88943210

东夏演台歌节目,好笑。

jialinhenli 发表于 2006-2-22 04:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5058 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                     有一日我去东夏演哥台,是朋友带我去的,本来我不想去的,朋友说里面的节目好笑,果然:那里的歌手唱歌不错听,说话也好好笑?我重来也没去过去?我是第一次去,给我个应象不错,喝酒: 还有小吃送,是个不错的地方,                     地方在东夏中学对面?给朋友们介绍一下?        还 不贵

我就是我

全部回复(18)
我也要去过?不错啊?节目好好笑啊?
我就是我
我顶!@!@!@!@!@!@!@!
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主详细介绍下地址时间,
地址就是东夏车站里面,东夏中学斜对面
节目我不知道
不过KTV的设备老化很严重...
O(∩_∩)O
那老是有乐队住场~最近来了一只技术不错`
Q:530690682
你表达能力是不是有障碍
以下是引用*_Hong在2006-2-23 16:56:00的发言:

你表达能力是不是有障碍

我也这么觉得
看了半天不知道楼住是在褒还是贬噢
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
我完全同意楼上的`~~语言很有问题啊`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
哈?真实?
离我家不远.什么时间啊
蛇姬大人。
在说什么啊。
以下是引用jialinhenli在2006-2-22 4:13:00的发言:
                     有一日我去东夏演哥台,是朋友带我去的,本来我不想去的,朋友说里面的节目好笑,果然?那里的歌手唱歌不卖听?说话也好笑那?我重来也不罢去?第一次,给我个应象卖摸,给朋友们介绍呀?卖摸啊?

是我理解能力差?还是你表达能力不好?或者你语文基础不行?看了N久N遍,老是不知楼猪是夸还是贬,怎么那么多问号?
看来楼猪有问题``噢~`是相当的有问题`!!!!
[em06][em06][em06][em11][em11][em11]
?ㄚi個風筝?①辈孓〃祗襘为㈠℡根线?冒?险灬ピ``
以下是引用*_Hong在2006-2-23 16:56:00的发言:
我就是我
楼主的语言表达实在不敢恭维
做过模特
我顶死你!@!@!@!@!
我顶!@!@!@!
楼主说清楚嘛..
不怕大家笑话  我在那打过暑假工
    节目是不错    消费标准也不能说高
         但是卫生问题  不敢恭维   恩
             晚上 10点后去 就有节目开始  但现在有没改动就不知道
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
真想去试试啊....
         谢,通告...
生欲欢,死无憾!