服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在德保的打工遭遇!

我不清楚
"?呵呵?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样做生意?
这样进行管理
哎~~
你在里面兼职多久了?? 还有读书吗? 读哪的?
................
顶顶~
象这种经理也有够......!公司给他这一点小职位就张浪张样.
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
晕倒~~~~~~~~无语.........
德宝那家人过叔恶啊,
以下是引用美金在2006-2-23 12:59:00的发言:
干吗?
         要去告密啊?
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 13:07:00的发言:
以下是引用美金在2006-2-23 12:59:00的发言:
干吗?
         要去告密啊?

晕~~ 告密>..... 我吃饱没事做还是有病啊...我只是想问问而已!!! 德保现在对我来说已经没兴趣了!! 我只是在里面混的....
[em10]
顶吧!那个死矮东瓜我认识的!
浪人一个!真实戏劲里免到德保了!
啊肥啊!我告诉你,你叫人打他,不用怕!
以下是引用健行天下在2006-2-23 10:31:00的发言:
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 10:25:00的发言:
名字为什么被改了?呵呵~

楼主此贴原标题是“(公告)我P德保”,此主题存在两个问题,一你有权力发表公告吗,何况你这贴内容根本就没达到公告的条件,
二这样的标题一是语言粗鲁,二是你的话有诋毁德保!这贴只是你个人说,还没证实!
希望你以后发标题注意点!

其实他有这种激动也是正常的~~ 在德保兼职的都能看穿里面各种黑暗的一面~~楼主你耻职得好..
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 13:07:00的发言:
干吗?
         要去告密啊?

楼主有理,告密无罪,支持投拆,赞扬告密
楼族是男还是女阿......................
晕死~~现在的用人单位都吭人的,以后出去工作真的要带眼识人[em05][em05][em05]
呵呵~打他只会脏了我的手!
             那种浪人用不着我动手!
        我的性别????公的!
     唉,这种人没好下场的,做下属的本想努力工作为他挣点面子,可他自己不自爱,没办法啦~
       是他自己惹的祸!!!
恩恩~谢谢大家支持!我也让大家看清楚德保的真实一面,呵!
        真的,到外面工作受气是一定的,但不该受的气就没必要受!
      大家以后可都要小心啊!
我做过4天
累死了

还要组什么健康证
没拿到工资先花多少钱了
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 14:24:00的发言:
呵呵~打他只会脏了我的手!
             那种浪人用不着我动手!
        我的性别????公的!
     唉,这种人没好下场的,做下属的本想努力工作为他挣点面子,可他自己不自爱,没办法啦~
       是他自己惹的祸!!!

楼主现实点吧,你有本领打他吗?
呵呵....会没有么?
                   他只不过打我几岁,单挑都不输他!
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 15:14:00的发言:
呵呵....会没有么?
                   他只不过打我几岁,单挑都不输他!

你要打他时叫我去当场观看吧,然后帮你来河畔验证
zjn
健行天下  你那么喜欢当裁判啊????