服务热线:0754 - 88943210

在德保的打工遭遇!

以下是引用zjn在2006-2-23 15:38:00的发言:
健行天下  你那么喜欢当裁判啊????
要我当裁判,有什么奖赏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊      我朋友在那里做啊
   一定是惨四边形。。。
我们还不了解她。。总说她不会想
在气她父母亲  原来她那么苦
[em04]
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
不是吧这么苛刻?上班时间不能喝水?我是水龟来的  不喝水简直要我的命.
每周6晚 香香和你相约在8:00--9:00 娱乐龙卷风 收听地址:www.520kiss.net/radio
啊健弟啊  你怎么那么激动啊  ~~~~~
不要激动拉 ~~~~
每周6晚 香香和你相约在8:00--9:00 娱乐龙卷风 收听地址:www.520kiss.net/radio
..可怕
[em05][em05][em05][em05]]
[em05][em05][em05]
           做康课是这样的,我在佳胜做如惨!
~~~~我在德保做过~~遇到好的经理就是你幸运
遇到不好的就倒霉了
我遇到那个还好
但是太辛苦了我爸妈不让我继续做~~所以没做
不过在那做真的很辛苦
[em07][em07][em07][em07][em07]
呵呵~啊健行你也太......
            唉~~
以下是引用健行天下在2006-2-23 15:44:00的发言:
以下是引用zjn在2006-2-23 15:38:00的发言:
健行天下  你那么喜欢当裁判啊????
要我当裁判,有什么奖赏

做斑竹做到你这样可以去死拉!
你不是阻止别人在贴里灌水,而是自己就是猛的灌,我想问你有资格做斑竹吗?
切!浪费河畔的资源!
[em27][em27][em27][em27]
LZ过掺......想不出德宝居然有这样的人...
[em08]
現在的錢難賺.
  妳經理叫什么!下次去給他找痲煩,

[em03]
小新要开心。。。表和这种人计较啦。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我努力试下!
       他叫周帆!是个死矮冬瓜!带个烂眼镜!大家整整!
      哈!
DD  親愛的.
   我惜妳!!!  妳會找到好工作的
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
我 晕
我同学做了那么久 没事呀!!!一人弄两边呢
哈哈 那男的 肯定不象话啦  他爸估计每天那么和他说话的
…………
我同學明天還叫我去德堡吃
暈死
自從我一個朋友在裏面做不到一個月就辭職出來
聼他說后就再也沒去過
今天聼我同學說后還覺得很久沒去
怕怕,明天還是不要去的好。。。

他叫你想辦法,你跟別人借,別人肯他凴什麽不讓?
又不是跟他借
我說樓主啊,你就不要辭職,,,,
在裏面好好氣氣他,氣到他鼻孔生煙
發狂之前再辭職阿
嘻嘻

我最討厭有點職位、有點權力就裝死樣的人渣敗類
唉,德保就是这个样子啦,还好我当初没有去做啊,哈哈!
我本来也不想走的~可他吗个浪人看了前面卤后面....叫我怎么呆下去啊...
              我以后一有时间就去整他!
反正我是顾客,他,只不过是一只陪笑的可怜虫!
楼主~~里面做你认识廷章吗? 或者国成,国成好像没做了??   呵呵..那他怎么样?
................
哈,我还想着要去那兼职,
看你这么一说,真的好可怕,
楼上的,米茶乐现在还有招兼职么.?
要做健康证么.?