服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]我要找玩火拼俄罗斯的!

透明薄荷糖 发表于 2006-2-24 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1790 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我要找玩俄罗斯的!
    我不要再和外地的那些玩了
    垃圾.没素质
    玩不过就说我外挂什么的
    反正浪话多多
    还是ST的和蔼可亲啊......
    噢.我Q379997629
    让我们一起打倒外省仔吧!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629

全部回复(11)
堅決拒絕作弊的可恥行爲
楼上你不是听不懂我在说什么啊?
.........
ST的有人玩吗?????
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629
我有玩啊```但是不厉害``我的号700多分还是朋友帮我玩的```但是我还是有玩的啊
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
我有玩啊```但是不厉害``我的号700多分还是朋友帮我玩的```但是我还是有玩的啊
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
我只会泡泡龙~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
报道!!!!!!!!!!!!
誓死效忠俄罗斯啊。
我也只会玩俄罗斯。
娃哈哈哈哈。
楼猪玩到多少级了。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我玩到总监就没玩了,不过放假可能有再玩.有兴趣的话加120592470.
- -#    非常偶尔玩一次
の,hello 您好、
很少玩....
我玩泡泡龙多点......
blackv110.blog.163.com
外省 狗..
                我哩 有玩 泡泡龙  斗地住
[em03]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
不喜欢玩这个....[em08]