服务热线:0754 - 88943210

我想对那女孩说~

楼主,看开些吧。不想忘记的就努力记忆。不要管别人怎么看,怎么想。相信你一定会好起来的![em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我并不想忘记啊!也没理别人怎么想啊!本来就好好的嘛我!!谢谢关心啦!
她有看我这帖啊,也回了~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用DORDOR在2006-2-25 17:10:00的发言:
不是阿 一聽就知道是謝霆鋒的 暈死還五月天 千萬別讓某人知道 不然被她罵死....
恩恩 不無聊 很不錯阿 真的
看了挺有感覺的~~~~雖然有點點傷感 但是也感受到其實你是真的快樂...很好阿...
譁哈哈 你還蠻專一的嘛 對你改變看法拉

...
还真有聊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
是啊!DORDOR还真了解我的感觉啊~~~
现在这样也不错的啊!虽然没有在一起
可还是3天一短信,5天一电话~~
她有心事会跟我说,我的也跟她说~~~
挺好的,感觉已经很慢幸福了~~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用无根草在2006-2-27 18:13:00的发言:
是啊!DORDOR还真了解我的感觉啊~~~
现在这样也不错的啊!虽然没有在一起
可还是3天一短信,5天一电话~~
她有心事会跟我说,我的也跟她说~~~
挺好的,感觉已经很慢幸福了~~~

无语...
私事也公开?
还真坦白~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
说的好深
      青山出来D看不懂~
有点~~~~~~~~~~
她相信我嘛~
歌不錯...
                 好聽```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
要是我不放那首歌
还真不知有没有人看我的文章啊!
都说到歌上去了~~
都不知道在說什麽~~~~~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
以下是引用无根草在2006-3-2 12:55:00的发言:
要是我不放那首歌
还真不知有没有人看我的文章啊!
都说到歌上去了~~

知道就好~!
有点感伤~~~~~
还是歌好听点~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
音箱坏了,没办法听到歌,不过蛮感动的!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
感动是一时的,等待的心永远的~~~~~
                     呃>那就說你有聊好了.哇哈哈//
歌就挺好听的,不过就不知道在说什么~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用sszzaaa在2006-3-7 23:30:00的发言:
歌就挺好听的,不过就不知道在说什么~

嗯~~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
看来大家都有这个共识...
因爲大家滴理解能力都有限!
哈哈~~