服务热线:0754 - 88943210

生物X科9/10班的...来抗下~

痞弟仔 发表于 2006-2-26 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4269 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第二阶梯教室的电脑和扩影机(是不是叫扩影机啊??)实在过滴哒啊!!!!上一节课
浪费十几二十分钟弄那个~~~逼~~!!!!
还有两个生物老师讲课真的是差距好大(SORRY啊~~老师~~事实来的~~我道歉先)
抗议抗议!!!!!!!!!!!!!!!
还有大家也学7班的同学稳重成熟点~~上课不要闹~~~要认真学习啊大家,上届我个朋友
学校十几名来的高考才考560左右~~
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~

全部回复(7)
我顶啊 !~
就是啊!~
为什么?为什么这样 啊?
不公平啊~!
超级不公平!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自学就好啦...听她讲课...
还老是有人说话啊~~唉~~怎么学~
楼主是9班的吧!~
原来是你啊 !~
哈哈
嘘....磨说太大声啊
知呐!`
知呐~!
咯咯```
老师都一样啊`!!!
[em02][em02]