服务热线:0754 - 88943210

今天,CSL发火了

不,是68人
          另外一人在跟他吵
        所以不计...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉……看了半天终于知道那个CSL就是被我叫做“芙蓉姐姐”的那位老师啊~~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
什么和什么嘛...
你们没必要都出册新ID来说吧...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
有必要
不然会得罪人D...
以下是引用№爱情悬崖…在2006-2-28 19:14:00的发言:
唉……看了半天终于知道那个CSL就是被我叫做“芙蓉姐姐”的那位老师啊~~~~~~~~~~~
晕~~~~~~~~
[em03][em03][em03]

你真的知道是谁???
               大概说明一下~
唉……是不是元旦表演的那个老师啊?
出尽风头的那个呀!!我说得对不对呀~~~~~~~HO HO HO……
[em01][em02]
对耶!~
     你怎么会知道D??
哈哈~~~整个2楼谁不认识她啊~~~~~ 我叫她“芙蓉姐姐”是没错的!
你是不是初三的?你姐姐我就在你的隔壁班~~~~~~~HO HO……
[em01][em01]
初三??
    不是拉...
       初三就不会看见他在班会上的....
哈哈!我知道拉!是"芙蓉姐姐",应该没错!
她有做初2的班主嘛!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
原来他在学校是那么'出名'啊!~
我也不知道``原来``她这么出名``
这也是没办法的事!~
           应该是他在老师中比较出众吧!~
那个``我们伟大的楼主```
万一她知道了``我们``怎么办?
汗汗``我可不想被她的口水淹死
祈祷她不上河畔```
以下是引用苹果棒棒糖在2006-2-28 20:45:00的发言:

这也是没办法的事!~
           应该是他在老师中比较出众吧!~

是啊``出众```“出众”死了`
芙蓉姐姐?我第一次听见有人这么叫她``哈哈``笑死了我``
听说郑校要上河畔耶!~
         如果他的眼睛是雪亮D
        应该会帮助我们D!~
是么??- -|||
他不帮她就好了``不指望会帮我们
那倒也是!~
      官官相护
[em05][em05][em05]
。。。。。唉```我们这些悲惨的平民啊
洒泪一把