服务热线:0754 - 88943210

爱你~是我的宿命...

苹果棒棒糖 发表于 2006-3-7 21:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3557 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
H,其實...愛了你這麽久,我也不知道自己爲何愛你...只是傻傻地為你哭..為你笑...
一切都是因愛你而起....
我是多麽想一輩子都睡在你身邊...只可惜...我们不可能有這個機會...
你的心中不能有我的位置,從一開始,我就注定要放弃的....
你我之間...還没開始...便已落幕....
我不停地追逐着那黑色的幸福...執著地位你做着每一件事...
在這個愛情的圓圈中 ...我早已迷失了方向...
未來的路...我不懂得怎樣走...你說願意牽我走向以後...
可是我知道不可能...
H,不要丟下我一個人好不好...?
我一個人在愛的圓圈中轉了又轉...始終找不到出去的路...
只找到了"我愛你"三個字....
我撫摸着盛開的花朵,淚水卻悄然無聲地落下...爲何你我之間的情花枯萎得如此之快....
心口的疼痛 ...是无法治愈...惟有那個令我日夜思念的人能它痊愈...
落葉在空中飃流了許久,最終還是要回到大地的...
那你呢..?
最後會到我身邊嗎...?
曾幾何時,我想着:你我並肩走在路上...任美麗的夕陽照射出你我長長的身影...
親愛的...這樣溫馨的畫面會有嗎..?
在無數個夜裏....縂是做着這樣一個夢...
夢見你為我軾去眼角的淚水,輕輕地擁着我說:"寶貝,不哭...我回來了..一切都會好的...."
睜開眼睛卻什麽都沒有了...只是枕邊濕了一大半....
那天...我走過一條陰暗的小路....忽然就記起了什麽,下意識地握緊左手....
卻發現什麽都沒有了...只是自己一個人...
現實如此殘酷..
無時不刻不在提醒我你不能愛我這個事實....
頓時...淚水排山倒海而來....
我每天都做着同樣的一件事----想你...
哦 ! 原來你在我心中的地位如此根深蒂固...不可動搖....
這難道就是我的宿命麽 ... ?
親愛的 ... 告訴你吧 !
即使你不能愛我 ...即使我不能成为你的唯一 ... 我都不會去選擇遺忘你 ...
因爲 ...
遺忘,並非我的宿命 ...
而愛你 , 才是我的宿命 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
不知道说什么好了.....
好感伤哦~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
情,是世上伤人至深的武功!
唉……谁不想让自己不那么痛苦,可是,一旦触碰到爱情,就免不了要受伤的呀。也许,这就是爱情吧。
看开点!Tomorrow is another day!
以下是引用№爱情悬崖…在2006-3-7 22:30:00的发言:
唉……谁不想让自己不那么痛苦,可是,一旦触碰到爱情,就免不了要受伤的呀。也许,这就是爱情吧。

宁可不要爱情!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
弟弟啊,不愧是初一的呀~~~~~~~~

[em39][em39][em39]
她不是MM???????怎么变性了?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
咳,看开点拉~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-7 22:32:00的发言:
以下是引用№爱情悬崖…在2006-3-7 22:30:00的发言:

宁可不要爱情!

不到你爱不爱的好不好...
                                       当爱情到来时你躲也躲不掉...
以下是引用苹果棒棒糖在2006-3-8 12:28:00的发言:
以下是引用○羽翼○♂琳在2006-3-7 22:32:00的发言:

宁可不要爱情!

就是就是.........
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-3-8 13:32:00的发言:
以下是引用苹果棒棒糖在2006-3-8 12:28:00的发言:

宁可不要爱情!

就是就是.........

不來的時候也錶之多是等待吖。。
                       要努力撒···
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
有时候不是两情相悦就能在一起的...

就算再努力也...
以下是引用苹果棒棒糖在2006-3-8 17:46:00的发言:

就算再努力也...

是啊...
事实的东西不知怎么说...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用№爱情悬崖…在2006-3-7 22:39:00的发言:
弟弟啊,不愧是初一的呀~~~~~~~~

[em39][em39][em39]
拜托啊哥哥~~~
偶是女滴.....
行不?
HOHOHOHO,莫意思哩,你姐姐我最近有点糊涂耶!SORRY SORRY……[em11][em11][em11]
你是高幾滴?
怎麽那麽糊塗啊~~
高一啊~~~~~555……最近真的是脑莫到贴地呀!!!!![em04][em04][em04]
咿呀~~~你是高一的
我最近認識了一個高一的姐姐哦~~
她是我滴知音阿!
以下是引用忘记等于快乐在2006-3-8 18:58:00的发言:
以下是引用苹果棒棒糖在2006-3-8 17:46:00的发言:

就算再努力也...

是啊...
事实的东西不知怎么说...

咳,人生艰苦咯~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哦,是吗?那肯定不是我。因为我最近没认识初一的!
我说哦,认识一些初一的会不会让自己感觉更年轻啊~~~~~~~~~~